QQ登录

只需一步,快速开始

跪求地平线350和永源战隼用的是一款发动机吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

哪位哥哥知道地平线350用的发动机是永源的吗?看上面的字好像是永源的。和战隼350的一样都说水冷。就是一个电喷。一个化油器的。。。。。本人想入手地平线350双杠水冷哪款车。听别人说那地平线那车水箱总是出问题。漏水。又有一点担心。如果地平线要是用的是永源的发动机我就放心多了。哪位哥哥知道小弟先谢谢了
{:soso_e179:}帮顶
楼主厉害  这个你也敢玩?就不怕那天把你丢路上?
是同一个发动机,但是地平线350的据说是永源不要了的次品
浮夸的骑士 发表于 2014-1-4 09:30

其实是永源出的没错  永源350的动力也是仿造大地的参数. 只是地平线的车身做工没有永源好   而且还不是电喷的   这个是最重要的. 质量没有永源的好   永源毕竟也是大厂了.
不懂帮顶
oОο厷孓◆. 发表于 2014-1-4 21:31
其实是永源出的没错  永源350的动力也是仿造大地的参数. 只是地平线的车身做工没有永源好   而且还不是电 ...

那意思还是说地平线的发动机还是不行呀。比战隼的次
浮夸的骑士 发表于 2014-1-4 09:30

次品。那还是算了吧。战隼买不起,两者差5000块
464872607 发表于 2014-1-3 21:44
楼主厉害  这个你也敢玩?就不怕那天把你丢路上?

{:1_121:小弟不去远出。应该不会这么严重吧