QQ登录

只需一步,快速开始

国产经典-五羊本田125-A永恒的本田!永远的经典五羊本田125-A荟萃图片视频6月6更新

火... [复制链接]
现在的 五羊本田 质量怎木样了?问下。很多年不骑摩托了!
我手里还有一台机器呢进口的黑条机,谁要处理了,我淘的库存货被我给翻新成黑色的了只跑了500公里
whoami_j 发表于 2013-12-20 10:47
现在的 五羊本田 质量怎木样了?问下。很多年不骑摩托了!

谢谢兄弟的到访{:1_117:}
现在的五羊本田款式新颖了,质量总体来说还是很棒的
不老心 发表于 2013-12-20 19:23
我手里还有一台机器呢进口的黑条机,谁要处理了,我淘的库存货被我给翻新成黑色的了只跑了500公里

说个价,我好收藏了{:1_121:}
头像被屏蔽

您看着给吧五羊老哥
95年的时候我们这里包头铝厂,大街上差不多都是五羊
不老心 发表于 2013-12-21 11:47
您看着给吧五羊老哥

呵呵,你的是整车还是发动机啊
卖家说价,买家可以还价{:1_130:}
包头SR150 发表于 2013-12-21 20:03
95年的时候我们这里包头铝厂,大街上差不多都是五羊

呵呵,90年代此车盛行、那时候骑这个车是有钱人啊{:1_130:}
最爱-老五羊 发表于 2013-12-20 22:38
谢谢兄弟的到访
现在的五羊本田款式新颖了,质量总体来说还是很棒的

谢谢 老五羊 的热情回复,我还是喜欢老款的,呵呵,cg125 也不错。

呵呵,俺也一样,钟情于老款,其实这款老车细瞅真的并不难看  发表于 2013-12-22 21:44
{:soso_e178:}好贴啊
老五羊-----  儿时的梦想!    年少时的战车!     中年时的回忆!   必将是我一生的经典车!!!!!

谢谢陈二兄弟的到访{:1_117:}
米兰骑士 发表于 2013-12-22 18:07
老五羊-----  儿时的梦想!    年少时的战车!     中年时的回忆!   必将是我一生的经典车!!!!!

谢谢米兰骑士兄的赏帖{:1_117:}
其实这款车并不难看,平凡中带点豪华和精致
其实老五羊A这款车细看并不难看,平凡中带点豪华之美
20年来的老车,漆水,电镀还是那么的光亮如新
只要保养好一点的老五羊A,现在还突破100的时速没问题