QQ登录

只需一步,快速开始

关于淘宝购物————各位大虾进来说说吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

近日入手山地王,想给配个爱得乐尾箱,淘宝上一搜,好家伙,那叫一个多啊,众所周知,淘宝网鱼龙混杂,掌柜的呢都说自己的货好,但作为买家,缺乏甄别能力,唯恐买到假冒伪劣,各位大虾,分享下自己关于摩托的网购经验可好?也好为后来的摩友提供点参考,不敢说功在千秋,但至少也是利在当下吗,呵呵呵,各位大虾,在此拜谢{:soso_e183:}
那就只好自己看咯     王婆卖瓜   自卖自夸   这道理你懂的  
虽然知道你不一定喜欢,但是我还是推荐大威边包。

特别是当你真正准备长途摩托车旅行的时候。
{:soso_e100:}
额,不是说产品,而是店铺,大家推荐下靠谱的店铺,也好给购物的摩友一个去处。
爱得乐尾箱目前真没听到有假货,如果有条件边箱绝对比边包好。当然好边箱的价格也是边包的10倍了。
我是老边箱用户,这方面还是有实际经验的,在这里多嘴,也是想给刚刚入门的车友提个比较合理的建议。

在路上长途摩旅,大威边包要比边箱好用。

我以前也是非常顽固的,一直相信自己的边箱好,抵触边包;当我从2009年开始使用大威边包等开始摩旅以来,就再也不喜欢边箱了。

其实,与价格关系不是很大。
对!边箱震动很大,除了里子海绵保护货物没有减震装置,边包减震好,摔车有让性。
山巫 发表于 2013-12-18 22:26
对!边箱震动很大,除了里子海绵保护货物没有减震装置,边包减震好,摔车有让性。

软着陆。。。。。。。。。。