QQ登录

只需一步,快速开始

2009全锦赛泗阳站简报

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

江苏泗阳站为今年全锦赛倒数第二站,因摩托吧特聘记者老连和星际陨石档期无法错开,加之泗阳距徐州总部较近,就由总部几位管理勉强代行记者职责,报导水平自然不能和前几站相比,不过和中摩协官员的交流与共识是本站摩托吧最大的收获。以下拮选数图,对泗阳站比赛略做报导,难飨吧友,望乞见谅。

组别设置:

国产110少年组

进口85组

国产85A组,国产85B组

国产150组

进口125组

参赛队:

1、嘉纳士
2、云南一条龙
3、浙江艾克仕
4、新疆摩托车队
5、新昌正林减震
6、中国嘉陵
7、重庆渝安减震
8、香港国际精英
9、河北保定濠杰
10、广东佳得士头盔南海
11、华洋国际精英
12、云南红河
13、西安幼兽

有关本站比赛主办地“泗水古国,意杨之乡”泗阳的概况,不但可以百度,更有官网介绍,就不在这里占用篇幅了。

10月31日的预赛在雨中展开,大家未免担心决赛的天气情况。好在1日决赛云开日出,除了场地有些积水,相对泥泞外,起码雨水不会遮挡赛手的视线。记者们的长枪短炮也更敢拿出来发挥。
慢慢看   {:1_121:}
{:1_121:}排队等看片。
;不过和中摩协官员的交流与共识是本站摩托吧最大的收获;

通过参与两站的比赛 摩托吧能得到这么多人的认可 是最欣慰的一件事 摩协的部分官员及工作人员都在摩托吧注册 时刻关注着摩托吧的发展更是让我想不到。两站的报道不尽如人意 主要是经验不足 真心希望我们摩托吧越来越好 当然这需要大家共同的努力也包括我自己。
有没有比赛成绩 谢了{:1_127:}
开幕式及领导讲话也就此略过。首先上演的是香港精英车队邀请的空中技巧表演。两个老外技艺还是相当不错的,过去在视频里才能见到的各种空中技巧动作,他们都能熟练的完成。因为场地湿滑等原因,Lyam 最终还是在表演360度后空翻时失误了,车轮朝上,人头朝下直接砸在接应坡上。不过毕竟是职业选手,落地瞬间的自我保护和人车分离最终使表演有惊无险。恶劣的条件下,老外Lyam 强行表演高难度动作,起码有一种敬业精神,值得称道。

活跃气氛的四个年轻舞者

活跃气氛的四个年轻舞者
空中技巧精彩瞬间
互动的表演
赛前场边花絮
Lyam眼神中还有些迷茫,似乎在回味刚才的惊险瞬间
命悬一线走了一遭,依然能微笑面对众生,也可谓大境界了。
本站决赛先上场的都是垂髫少年,参加110国产组比赛。泡了 一夜雨的场地给他们带来不小的困难,教练可以一定程度的现场救助这些小选手,即使在国际比赛也是允许的,因此,深陷泥潭的小朋友们不但比着技术,体力,毅力,也在比谁的教练队友腿脚更麻利。

泥泞中的摔打正如成长中的营养,必不可少。祝这些小选手早日成才。
人能骑车子能跑,比赛就没有结束。
到了85以上排量组的比赛,选手们的竞争就愈发激烈了。

出发抢占先机是常用战术

出发抢占先机是常用战术

巾帼英雄孙芳芳,目前国内极少数能与男子同场竞技的女车手之一

巾帼英雄孙芳芳,目前国内极少数能与男子同场竞技的女车手之一
到处盛开泥巴花。