QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 未小来

宗申Rx3-我的拉力开始了,经验讨论,归纳在二楼,改装在三楼。四楼,游记图片

火.. [复制链接]
山巫 发表于 2013-11-18 17:05
你的心态就是一共花了十几万后的轻松感觉,刚好够我一辆汽车一年的使用费用

学费,还是要交滴{:1_121:}
未小来 发表于 2013-11-18 17:58
西安的moto很多,摩友、活动都很散,就从身边找起就可以了。卖大排的都在东郊。

哦,谢谢这位兄弟,能再具体点不?东郊哪?摩配城?
默默地关注中..........
未小来 发表于 2013-11-18 18:09
新疆或者东南亚之旅回来后卖给你,哈哈

绝对 可以!如果这一圈下来都没有重大机械故障的话,这车要得!就这么定了。到时候发话给我。56451159QQ
摩托迷10 发表于 2013-11-18 17:22
西安的帮顶咯!期待长期使用报告!国产车需要努力 而不是一味的模仿

长期报告肯定有,就现在来看,动力部分比得上各种水250(包括高赛,全新水车除外),就是声音不小,悬挂跟脚踏的结构是我最喜欢的,过坑坎啥的,半蹲上身基本无感觉,非常舒服。本来想着这车165kg有点重,现在看来正合适。

楼主多高! 加高车把就不需要半蹲了 站骑还是要站直一些会更爽!! 动力? 全段肯定和250的水车 有差别! 功率在哪呢!  发表于 2013-11-18 18:27
超群SKY 发表于 2013-11-18 18:15
哦,谢谢这位兄弟,能再具体点不?东郊哪?摩配城?

具体的,我也说不上来,都是散片。你可以去千户村公园南路老阎那转转,他是老江湖,西安的情况他都熟悉
期待行车报告!
跑新疆? 明年吗? 同行哦! {:soso_e100:}
价格20800  不错的车。明年看看来一台。
未小来 发表于 2013-11-18 18:19
长期报告肯定有,就现在来看,动力部分比得上各种水250(包括高赛,全新水车除外),就是声音不小,悬挂 ...

我所谓的半蹲,就是在过坑的时候故意屁股离开座椅(并且这个车的座椅非常低),感受悬挂处理后的效果。所为动力,就是,旅行时不会被落下,因为中前段的加速比得上一般说的上号的250。并没有说它有多强,你过一阵去宗申店试试就知道了。
摩托迷10 发表于 2013-11-18 18:29
跑新疆? 明年吗? 同行哦!

那是真的好啊。应定要去,呵呵,我期待很久了。{:1_117:}
不用试了! 400的X5 也就那样 这个估计好不到哪去!(没有任何恶意哦)
慢慢来吧! 骑拉力你玩一圈 你还是会换回水车的!要么就大猫
KLR 为什么不选它?
换KLR 一起跑新疆下219走丙察察。。。
摩托迷10 发表于 2013-11-18 18:51
不用试了! 400的X5 也就那样 这个估计好不到哪去!(没有任何恶意哦)
慢慢来吧! 骑拉力你玩一圈 你还 ...

你说的是啊,先入门玩玩。再要买就是大猫,到时候KLR有大猫就买。
{:soso_e179:}

你经历啦这么多进口车,评述说明此车成功啦!模样摆在那儿,座高也适合大部分国人,一直看好R3!
摩托迷10 发表于 2013-11-18 18:51
慢慢来吧! 骑拉力你玩一圈 你还 ...

呵呵,这条线太崩溃了吧。怎么也得LC200,你太专业了{:1_116:}