QQ登录

只需一步,快速开始

蜜月旅行到哪里不顾反对都要去看摩托

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这次目的地点泰国香港。第一次去泰国在我的教唆下老婆没有报旅行社,当然我心里是没底的怕语言及各种障碍,但我这么做是有目的第一呢是有自由的时间,第二呢就是可以到当地去看看的进口货。9月24日凌晨1:50在苦苦的等待之后踏上了昆明直飞普吉航班开始了我的蜜月旅行。
         到达泰国之后耍了几天都是看看风景 游游泳。。。这些嘛就。。。。
      当然这区间嘛要把老婆逗好之后嘛有什么要做的就好说了(当然有同样遭遇的兄弟你懂的),继上次骑摩托带老婆昆明到瑞丽之后,我只能用坑来形容我的心情,提摩色变啊,看到论坛的兄弟带老婆跑几千公里,甚至双车骑行是我不禁的羡慕在羡慕。现在只要老婆出去我不得不开车,可开车300公里我都困得不行....
        回到正题 之前在攻略上看到租摩托大多是踏板100-125CC的不管不管这种也要骑毕竟也是外国货嘛当我看到下面

我此刻心情是惊喜 惊讶 激动 。成色一流各色都有口水直流啊,经过反复反复的劝说老婆只答应租一天,价格呢是T-MAX530最便宜大概350RMB一天吧 。这个时候之前最关注的踏板我其实不想骑了,因为只给我骑一天我只有一次选择,脑子第一个想的就是要能骑到很骑不到的车,R1?趴着很累  GSX R600?也是趴着的  ZX-10R?管它趴不趴了这时老婆在吱吱呜呜的。好了等说通了-10就被租了,我的心情。
     这时候向后转身一台CB1000RR出现在我眼前不是要好坐点吗?就是这台了450RMB一天成交办了手续之后出发了,我的心情就像一支离弦的剑,那种惊喜 喜悦,从100CC-125CC的期望马上提升到了1000CC,遗憾的是没有全盔,二就二点吧好马没好鞍。
QQ图片20131029003454.jpg 有点不太习惯,几次冲到对面去了。
QQ图片20131029003641.jpg 油不算贵品质没得说就一个字好
QQ图片20131029003656.jpg 真想买箱,不过带不回来哎
虽然摩托是租到了 但是想看摩托车行老婆还是用冷暴力制止了,不甘心哪晚上出去隔窗看看了。美好的一天眨眼就过了。
   下一站香港 QQ图片20131029003536.jpg 出发了
看车当然是少不了 之前铁骑上查好了地图,地利 人和了 天不时了这时候正值10月1号高高兴兴出门结果
只好当了一天拎包客
不放弃第二天以前撒腿就去看车,毕竟昨天提了一天包
今天有收获不过到店里不好意思照相啊,哈哈只能一人饱眼福了
这里的头盔比淘宝的贵多了, QQ图片20131029003727.jpg

沙发?。。。。。。。。。。。。。
国内外差距太大
我日,看的我都行移民了!!!
{:soso_e179:}
顶顶顶!!!
{:soso_e151:}{:soso_e152:}{:soso_e153:}{:soso_e154:}{:soso_e155:}
琳琅满目的各色头盔,好靓{:soso_e112:}
要让一个人喜欢上航行,首先要让她喜欢上“大海”....{:soso_e181:}
问个外行的问题:现在有好多国外代购的,价格还便宜,那么国外买的摩托,能不能托运回国?
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
也是种好方法,去国外租车试驾,好歹过把瘾了哇。。
强大     

蝙蝠  大爱啊
不错啊!!!!
楼主好幸福现在蜜月旅行都去泰国只为看车租车,呵呵。。。祝你们幸福!
{:soso_e179:}