QQ登录

只需一步,快速开始

热烈庆祝CB400全国交流群升级为2000人群!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

热烈庆祝全国最大,最火爆,人气最旺的 CB400全国交流群升级为2000人群!!!

CB400可能是国内保有量最大的进口摩托车,口碑好,保值好,一度被车友们戏称神车。

自从建群以来,车友规模不断壮大,1000人群爆满,导致很多车友无法加入到CB400的大家庭。

NOW!2000人的车友群正式升级!还等什么,赶紧加入吧!!!名额有限,速度速度速度~!

这里有文明、健康的车友氛围,男车友,女车友,00后,60后,大家都可以畅所欲言!找到喜欢的车友,共同的话题!

东到青岛、大连,西到新疆、云南,北到黑龙江,南到海南岛,车友们齐聚一堂!

CB400全国交流群 250277479 欢迎你的加入!
QQ截图20131024150548.png QQ截图20131024150600.png

小天帮茶水顶一个
刚刚加入···········
进来围观一下
刚加待审核。
偶没有CB~~
我的94cb发动机拆开了,瓦烧了,曲轴要换了,想不到cb群这么多人,早该加了,学习学习。
第一次评论,好紧张啊,有没有潜规则,用不用脱啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,好激动啊,怎么才能装成是经常评论的样子,好紧张啊。
在国外的 不知道让不让进
纠结猪 发表于 2014-3-25 20:31
在国外的 不知道让不让进

欢迎啊,墙外风景可好?
高个儿 发表于 2013-10-24 17:28
刚刚加入···········

因为爱所以爱
待审中~~~!!!{:1_113:}
待审中。。。。。。。
我操 已经满了 T一些长期闭群的人啊
已经满了啊!能不能清理一下长期不上线的,拉一下我:734337372