QQ登录

只需一步,快速开始

zrx400小猪的化油器原厂状态怎么调?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

昨天手贱,自己重调了化油器的怠速螺丝和混合比螺丝,怠速螺丝好像怎么扭都扭不到底似的,就是凭感觉觉得差不多到底了再回旋两圈,混合比螺丝四个都是到底再回旋两圈半,打火,打不着,拉风门,带点油门,打着了,没有怠速,一松油门就熄火,排气还放炮,噗噗声的,四个混合比螺丝又放松了八分之一,没有噗蒲放炮的声音了,但是还是不能松油门,一松就熄火,怠速螺丝怎么调都没用,现在更是连打火都打不着了,求教小猪的化油器该怎么调?打着火之后排气管声音很不稳定,时快时慢,这时候该怎么调呢?是不是以第二个化油器为基准,调整其他几个化油器啊?是调混合比螺丝还是调怠速螺丝?除了第二个化油器外置的怠速螺丝,其他的几个化油器的怠速螺丝还要不要调?作为新手,我很虚心的向大家请教,还望诸位大方赐教{:soso_e183:} 65544-1617594376-8.jpg
没人么,不是吧,都有谁在呢,出来个人行不
别沉了
照顾一下新手呗
我感觉应该从1.5圈开始调 混合比螺丝越往外退 越稀 打个吊瓶 先让车能着住喽 再说四缸平衡 看看火花塞颜色 哪个烧的好 全新的空滤芯和全新的火花塞便于你观察 火花塞都烧成砖头红了 再说四缸平衡的事
samurai750 发表于 2013-10-6 00:52
我感觉应该从1.5圈开始调 混合比螺丝越往外退 越稀 打个吊瓶 先让车能着住喽 再说四缸平衡 看看火花塞颜色 哪个烧的好 全新的空滤芯和全新的火花塞便于你观察 火花塞都烧成砖头红了 再说四缸平衡的事

那外置的怠速螺丝是不是调到最松啊?还是调到最紧,至少要让车可以怠速怠得住呢?
还有更详细一点的吗??
拜托打扰你几分钟的时间,有帮忙的吗
{:soso_e117:}{:soso_e117:}顶
楼主哪里的 ?这个东西不是 一句话说清楚的。去车行做个平衡就行了

如果你只动了怠速螺丝和混合比螺丝,那很简单。首先要确定你是哪年的zrx400,98年以前的车,混合比螺丝是后退2圈,99年和00年的车是后退2.5圈,01年以后的车是后退1.5圈。
至于怠速螺丝,它只是微调节气门的开度(就和右手拧油门一个道理),超出调节行程了自然怎么拧都没用。调好混合比以后你就试着拧吧,总能找到合适的位置。

牛逼啊 亲  发表于 2013-10-14 09:38
赞一个
牛逼克拉斯

混合气调不出来不是你的问题你按原厂不肯能调出来。。是你化油器老了,漏气。。你向浓的调就对了,如果没事了那可以凑合用。。如果有回油降速慢的问题 就要手术大修化油器。。dc18332044913
头像被屏蔽