QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我永远的梦

完成梦想第一步!终于拥有了自己的Z1000!一定要感谢老婆的大力支持!

好钟意啊。。。。不错,
兄弟,跟你同款车,想换跟你一样的排气管,但不知道效果怎么样,传个视频嘛!
杨吉光 发表于 2014-4-19 04:20
兄弟,跟你同款车,想换跟你一样的排气管,但不知道效果怎么样,传个视频嘛!

声音很高亢,如不喜欢扰民还是原厂的低沉声音好点。优酷上有,你搜Z1000嘛,就看到一个老外的视频。
我永远的梦 发表于 2014-4-21 17:29
声音很高亢,如不喜欢扰民还是原厂的低沉声音好点。优酷上有,你搜Z1000嘛,就看到一个老外的视频。

搜了,找不到
我永远的梦 发表于 2013-10-9 15:35
我也31了,难道我看起这么年轻,哈哈哈哈!!

叫我哥  我32了{:1_121:} 我是13款的Z1000  {:1_117:}
杨吉光 发表于 2014-4-19 04:20

换来换去 最后还是发现原厂的好{:1_121:}
好车好车,羡慕中!注意安全啊!
好车啊。。
8W5准新车小贵

我也打算买辆   09Z1000    老兄你是水车吗    加我微信交流下446752099   谢谢
楼主身高和我一样啊    正常骑行还不错,不过掉头就是体力活了,我也是前几天刚入手的15款
支持楼主的靓车
水车还是大茂啊这个价格?
快看看电影 疯狂的麦克斯第一部里面的z1000啥样
同款,顶{:1_117:}{:1_117:}{:1_117:}
每一个成功的男人背后,都有一个好老婆{:1_117:}2010的z1000发来贺电