QQ登录

只需一步,快速开始

头盔的饮水系统加装

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

前段时间高温天气 40多度的天穿着连体练车 第一节下来就差不多over了
于是开始研究供水系统.水袋可以藏在皮衣的驼峰里
但是碍于驼峰可放水袋位置太小 所以市面上很难买到1L 以内的水袋
后来发现dainese有出过专用的驼峰水袋 经过联系 发现价格可以接受
水袋到手后发现水管和水袋链接部分不能重复安装
这样对以后水管拆卸清洗和老化更换有了瓶颈 所以 加装了SQC
另外发现水管长度不够 淘宝了一些尺寸的水管回来配 价格便宜
然后研究水管如何安装在头盔上最为合理 于是看了很多比赛
包括WSBK MOTOGP 鹿铃8耐 发现最合理和最便捷的是用魔术扣
最后上图.可能发错版块了  我也不知道这么标题应该发到哪个板块上
希望对需要的人有所帮助吧.

好贴发错了又怎样?咬你?
水袋里装点啤酒,估计成绩会越来越好!
值得借鉴。谢谢!!
倒个半斤二锅头进去,整的半昏半醒,不要命的去飞双峰,哈哈!!
{:soso_e179:}
楼主,我想买一套连体皮衣的饮水系统,不知道在哪里买,加我微信Suzuki988或QQ605835915 谢谢

{:1_122:}
你好!请教下几个问题dainese的驼峰水袋的购买地址是那里、SQC是什么东西、水管的购买地址是在哪里买的、魔术扣是另外买的吧,不好意思,问题太多你一个个说。
零晨12点等YOU 发表于 2015-6-12 00:27
你好!请教下几个问题dainese的驼峰水袋的购买地址是那里、SQC是什么东西、水管的购买地址是在哪里买的、魔 ...

水袋驼峰在dainese的专卖店可以订购 SQC是是一个饮水系统的快拆 详情见各大motogp的视频 购买可以搜索某宝
实在抱歉很久没有上这个论坛 现在才回复