QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 再见萤火虫

话说现在好久都没有隆鑫650的消息了 今天一看 果然当初不买是对的

看了论坛里的贴,我都不知道说什么好了,成功往往伴随着失败,黄龙也好,春风也好,隆鑫也好,大家不可以包容些么?没有什么车天生就是神车!
螃蟹榴莲 发表于 2013-9-14 20:31
发动机乃那个车的核心价值 但车友普遍反映漏油喷水 倒不是别的小件毛病 发动机可是大头 厂家没消息 不反馈  ...

之前的BMW R1200GS漏油也是常见问题哦。新款的刚出来还不知道。别被德国工艺迷昏了。汽车界懂的也知道可靠性不是德国车的长项哦。
路过!!顶起!
摩托游侠 发表于 2013-9-14 08:48
不会哦,国家规定都是一年一万,隆鑫650不会低于这个。说实在的,隆鑫做这个车还是用了心的,小问题肯定有 ...

哈哈这个一点不假!!!!!!!!!
已经有多位后叉磨损严重的车友证实 的确是跟后牙盘和链条有关~与平叉胶的材质无关。更换后牙盘和链条即可解决!

大家有问题找李毅! 李毅说会给大家满意答复!李毅QQ:447932293
电话:15826150698 15823019984
买过玩过才有发言权,去年买的 目前刚出磨合 很满意!
还真没见过大单缸过万转的,我的660是就6800转进红区
黄龙早期的各种发神经,春风早期的各种毛病,都是这么过来的
{:1_121:}{:1_121:}
还真让你说对了,几千块钱的150,质量肯定比这个耐用。
没玩过 就不要评论     想要耐用可靠 还是买150 吧 我家里有台93年的嘉陵70 现在还能骑   隆鑫在 春风 黄龙 里算质量比较精细的了 ··· 黄龙我骑过 操控真不行···掉头 基本2条车道 实属不易   声音一绝  春风操控可以 声音还行 就是 焊点 跟发动机太容易坏了·· 我 身边就有 3000MK 发动就 就要换新的 事件··· 隆鑫骑过2次 摩友的  操控 提速都一流  声音差点··· 续航差点···日常跑山 郊区 基本没问题  我 不想因为骑摩托车 变修车师傅 所以 我选择 隆鑫  主要是钱不够 要不然早上大茂了