摩托车网站 摩托车 机车文化传播 摩友交流互助 赛事推广策划

QQ登录

只需一步,快速开始

2012款G650GS提车及雨中路试。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我这辈子怕是和单缸车卯上了,从03年的铃木鹅,白菜,大眼,老F650,棍王,草上飞,天剑王,长征等,玩车十年换了大概十辆车,全部是单缸,迷恋的简直有些病态,也许是太习惯单缸大扭力直接的加速感和轻盈的操控,从没想过要改变,直到2013年大贸宝马的价格出台,700GS开始进入我的视线,通过一番考虑决定下单,交了定金之后就是无尽的等,本来说八月到,后来又说10月然后又是年底,后来实在受不了这种煎熬,正巧有台北京的G650GS出售,2600公里,价格合适,于是我就决定退了700定下来这部650,开车直奔北京,买车过户,然后去路德保养、检测,买了对护手,装车走人。。。

话说车行至连云港,同去的朋友要去海边玩,而我着急回去,于是就独自从连云港骑车回徐州,正赶上下雨,加上绕路,雨中跑了4个小时,300多公里,也算对G650GS的性能有了初步了解,因为我以前骑化油器老宝马650,所以对这个车的性能有大致基准,评价也只和老650进行横向对比,首先外观是比较漂亮,以前觉得这车外观和05款650差不多,但见到实车感觉还是很饱满,前后轮都用了铝轮真空胎,对于公路为主的轻度拉力也很合适,省去了轮圈调校。其次是动力方面,感觉可能是排气和三元催化的原因,发力比较肉,不如老宝马直接,于是改装排气就成了回来以后的第一件事,记得以前的大眼改了RSV的排气之后,动力输出澎湃酣畅,我喜欢那种感觉。经过300公里测试,650长途行车动力基本够用,没什么惊喜,更多的是驾驶合法车辆骑行带来的从容、淡定、愉悦的感受,见到交警不再心慌,不用担心等红灯会突然被人拔钥匙,这次还和连徐路的交警聊了一会,感觉不错。最后说说配置和工艺,宝马的工艺没得说,雨中骑行4个小时,无任何防护,未出现任何进水或其他大小毛病,一路很顺,尤其是等红灯的时候,发动机运转平顺安静,这辆车是乞丐版总体配置较低,感觉和05款比较省了不少东西,后轮挡泥板被简化,甩水是必然的了,买半包式的1400大米,感觉排气的材质可能有所降低,声音不够浑厚,必须要改排气!另外电门锁也不是偏心锁了,钥匙做工也不如以前。下步加装计划,边箱一对考察中,改装排气已订好,护手已买好,原车已加装高风挡和护杠均为CIVI,还差中撑和后挡泥,这就差不多了吧

好车!!!
回复 支持 11 反对 2

顶起.....................  在上图啊。。。。。。。。哥
回复 支持 10 反对 0

呵呵;恭喜版主喜得爱驹!{:soso_e183:}
回复 支持 8 反对 2

哥们儿,你真舍得下手哟
回复 支持 9 反对 0

恭喜版主,过户会不会比较麻烦
回复 支持 6 反对 0

有手续是最完美得了。

帮顶,恭喜恭喜!{:soso_e179:}

恭喜 老徐{:soso_e183:}

{:soso_e179:}大贸的朋友真羡慕

其实和老款 650比 只是换了个壳子。
骑乘感觉 没任何变化。

一路顺风2604 发表于 2013-8-27 18:06
呵呵;恭喜版主喜得爱驹!

呵呵,同喜,同喜

hotboy999 发表于 2013-8-27 19:46
哥们儿,你真舍得下手哟

男人就得对自己狠点{:1_130:}

行之单影 发表于 2013-8-28 00:59
恭喜版主,过户会不会比较麻烦

过户不麻烦,但是入户很麻烦,徐州现在不给摩托车上牌,我正发愁呢

袁平平 发表于 2013-8-28 04:51
帮顶,恭喜恭喜!

呵呵,记得你以前也有650吧