QQ登录

只需一步,快速开始

01年的小猪头油耗问题,高人进

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

01年的小猪头,加的97号、。加90块钱的油,只能跑150公里,,,,这个油耗是不是有点高啊。都是在城市跑,上下班用的
再补充一个问题。。。。车子打燃后,汽油味很重,什么情况
是不是骑的时候方法不得当?  找个好师傅调一调化油器吧 。我的小猪头油耗貌似也有点高,不过比你的差点
确实像高了。。。。
我的95猪头40块钱93跑100公里
肯定高了 我匪王100元 都300公里了
1200啊  公升街车了
汽油味重显然是燃烧不充分
有几个可能:一是化油器空燃比小,也就是燃油进入过量,空滤堵塞,化油器平面高。
二是火花塞老了,燃烧不充分,跳火不连续。三是你的汽油有问题,杂质多,标号不够。
四是气门有烧蚀现象,封闭不严。以上要运用排除法,先从简单的开始检查。
箭指蓝天 发表于 2013-8-19 20:30
汽油味重显然是燃烧不充分
有几个可能:一是化油器空燃比小,也就是燃油进入过量,空滤堵塞,化油器平面高 ...

汽油应该没问题。剩下你说的问题可能比较像,像你说的,只能用排除法。非常感谢你的解答
我的猪头50块93汽油跑130公里{:soso_e182:}

费油  发表于 2013-8-20 18:50
很高。。。。。