QQ登录

只需一步,快速开始

07款zx6r換機油問題急急急

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

各位大神我的6r準備在本周末換機油請問更換300v 10w40的機油是否合適
目前已經在跳跳龍機車用品購買300v,有購買過的大神分享下使用狀況,油品真不真
在這先感謝大神的回覆~謝謝
已经买了还能怎么着,换呗
嫩嫩的绿色散发淡淡的香
如果你不是下赛道我建议你用7100就够了 300V确实是好机油 但是热衰减很快 也就是机油寿命不长 7100用足够了
MOTUL 300V?包装桶别扔啊,回收10块钱一个{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}

老大,你回收去想干吗,老实交待,哈哈哈  发表于 2013-7-24 10:40
宝贝虎 发表于 2013-7-24 10:19
MOTUL 300V?包装桶别扔啊,回收10块钱一个

真假啊老大,我还真没扔
300v是非常好的油,三四千换就行了,没想象中衰竭那么快
奸商会强力推荐 300 而 低推 7100,  说明 300一本万利 ,。7100  扒分嫌慢
你看 啡铃 logo 川崎 的 热线 赞助商 是 elf ,反正都是挨宰 不如 埃尔夫 正宗 忍者味道 原滋原味