QQ登录

只需一步,快速开始

请本土ZRX1100-1200的车主进来看下

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

还在为你的大猪过不到190而烦恼吗?
还在为你的大猪五档过不到7000转而烦恼吗?
还在介意你的公升大猪1000多屎屎的排量只跑190的极速而烦恼吗?
现在已经研究到大猪解码的方法       已有2台本土1100被解开限速   
直上230时速不是梦               
有兴趣的朋友可以联系我电话15819903112森
qq424790127    非诚勿扰      注明解码

还有大猪的中置钛尺的钛尺码哦

本土鸡的症状就是无论顺风还是下斜坡     速度都无法突破190的界限
到了190以后有卡油的感觉     无论是弹离合还是下斜坡顺风速度都没办法突破190
123档都可以到红区     但速度一旦到了190转速无法再上去
五档7000转190速度不能再上
如果符合这些症状恭喜你      这台就是日版本土鸡
但不用害怕       现在有了解码办法    本土也能变欧版  190也可以直上240     
已有成功的例子     
等待更多需要帮助的朋友   
仅限zrx1100-1200

哥啊 你早不发这个帖子 我的本土猪刚卖掉没多久 原因就是本土鸡!我去啊

西西蚂蚁 发表于 2013-5-30 15:16
哥啊 你早不发这个帖子 我的本土猪刚卖掉没多久 原因就是本土鸡!我去啊

匪王爽                        
丶森 发表于 2013-5-30 15:40
匪王爽

呦呵 看来是群里的兄弟
{:soso_e114:}
{:soso_e114:}{:soso_e140:}
{:soso_e179:}
190还不够你用的吗?
顶楼上的,兄弟解码不是目的,目的是保命啊,珍重~
空滤   排气    化油器    仪表
{:soso_e179:}、、
heisejialun 发表于 2013-5-30 19:08
顶楼上的,兄弟解码不是目的,目的是保命啊,珍重~

可以不开200
但是一定要有一台能过200的车
新泰动力 发表于 2013-5-30 18:51
190还不够你用的吗?

真心觉得190不够                     
呵呵!好心被喷了吧!看你还多嘴不了!!!{:soso_e120:}