QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 驰天涯

走遍中国之四川{川藏线至尼泊尔}、西藏{新藏线}新疆全疆游!实况图文不定期更新!

火... [复制链接]
描述详尽,文笔细腻,老先生不容易。安阳摩友再次顶起邯郸老乡!
219没走有点遗憾啊,呵呵
世界是一本书,不旅行的人只看到其中的一页
老哥:您好!我也是富路A7,从山东跑到宝鸡山里。车车总里程已经5000公里,是否需要换齿轮油,用什么牌子的齿轮油好些?每次用1.2还是1.5升?以后隔多少公里再换齿轮油?机油滤没有专用工具,取不下来怎么办?请教您,希望回复。
毒舌子 发表于 2013-8-17 11:15
我是宜宾的,俺很佩服老爷子,如果走宜宾过,小弟一定请你喝喝酒,帮你带带路,我也喜欢摩托车,就是胆子小 ...

感谢摩友的邀请,去宜宾一定联系你。手机号我记下了,QQ号我先加为你好友。真诚感谢!
2533801250 发表于 2013-8-18 16:40
期待老哥的下次出行

诚谢贤弟之关怀!
神七老黑 发表于 2013-8-20 08:01
祝贺老兄安全结束旅行!

挚谢贤弟祝愿与关怀!
逸野 发表于 2013-8-20 12:27
描述详尽,文笔细腻,老先生不容易。安阳摩友再次顶起邯郸老乡!

感谢摩友寄语与关怀!诚谢安阳摩友兄弟!
飞扬007 发表于 2013-8-20 13:08
219没走有点遗憾啊,呵呵

确实感到遗憾......谢摩友关怀!
神七老黑 发表于 2013-8-20 21:24
世界是一本书,不旅行的人只看到其中的一页

贤弟说的好呀!诚谢!
猫花花 发表于 2013-8-20 23:11
老哥:您好!我也是富路A7,从山东跑到宝鸡山里。车车总里程已经5000公里,是否需要换齿轮油,用什么牌子的 ...

贤弟你好!同是富路A7车友,要是新车5000公里该换齿轮油了,齿轮油差不多就行,长城与昆仑牌的齿轮油就行,起码这油保真。变速箱更换齿轮油的量是1.5升。更换机油的里程最好是跑3000公里必换,这对发动机绝对有好处。机油虑蕊有专用工具,可到汽配城卖工具的店,说要御奇瑞QQ的机油虑蕊专用工具,一般汽配店都有。另外,空气虑蕊随时清理,最好把空气虑蕊管改装到车内后部的塑料上,在能御掉的塑料板上管口的大小挖个圆洞,把管子插进来即可,这样对发动机又是一层的保护。
驰天涯 发表于 2013-8-21 16:35
贤弟你好!同是富路A7车友,要是新车5000公里该换齿轮油了,齿轮油差不多就行,长城与昆仑牌的齿轮油就行 ...

谢谢老弟的回复,明白了。今后如有问题,希望继续赐教。入手此车,还是看了您的帖子后,才买的。美中不足,车身钣金有点薄,如果厚一点就更好了。
猫花花 发表于 2013-8-21 20:48
谢谢老弟的回复,明白了。今后如有问题,希望继续赐教。入手此车,还是看了您的帖子后,才买的。美中不足 ...

兄弟不用客气,随时为您解答问题。
描述详尽,文笔细腻,期待老哥的下次出行。
{:soso_e179:} 老前辈··顶一下!!