QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 驰天涯

走遍中国之四川{川藏线至尼泊尔}、西藏{新藏线}新疆全疆游!实况图文不定期更新!

火... [复制链接]
下午两点离开映秀镇南下,爬了座山,穿过了几个隧道,颠簸了N个不合理的强制减速带,在酷热的午后终于到了都江堰。不知怎么了?我一进城市心里就郁闷和烦躁,对都市没有滴点好感!进了都都江堰,离景区还有三公里,车一动就与韩兄走散了,我在城里转了一大圈最后在都江堰南门汇聚,见面后开始找旅馆,一周老板给了韩兄一名片,开车找这家人和旅馆,这一折腾就是几十分钟,兄长给老板打电话,语言障碍无论沟通,又绕过来,碰见一热心人打电叫人来接我们,来人后带上老板一同到城中城的宝瓶旅馆,这老板很会做生意也很会说。车停在他家亲戚的停车场,然后他带我们来到老板开的宝瓶旅馆,我住的单床有卫生间还能洗澡六十元,这在城里及景区的地可能是很便宜的吧。入馆先冲了个澡,然后躺在床上休息休闲…… 晚六点来钟下楼在何老板的儿子开的家常菜饭馆吃的晚饭,我与韩兄和嫂子实行各点一个菜,吃米饭,饭后我们转悠古城街与新商业街。唉!现在全国各地都一样,老东西越来越少,几百年的东西都拆除了,修建些仿古式不论不类的楼阁亭台等,实让游人难以言喻!八点多返回宝瓶旅馆休息与写作业。

2014的摩旅路上---马到成功。  发表于 2014-2-22 13:12
南山翁 发表于 2013-6-3 06:02
几位老兄一路潇洒,你们现在是高海拔往低海拔走哦,轻松得很。去汶川往理县马尔康方向又开始往高海拔走。祝 ...

诚谢贤弟关注与寄语!我们从汶川往都江堰走。
等着看{:soso_e128:}
每天跟着旅游,不错省钱哪
每天关注,一路平安,一路开心!

多谢关注!
playboy666 发表于 2013-6-3 11:13
每天跟着旅游,不错省钱哪

那是件好事呀!谢谢!
神七老黑 发表于 2013-6-3 11:21
每天关注,一路平安,一路开心!

多谢摩友关注!平安开心是福!
老兄的车车很不错啊,开上这车旅游真是个好主意,遮风挡雨,经济适用!
邯郸老乡关注中~~~~祝开心顺风
走遍中国之川藏、新彊游记:2013年6月3日,星期一,都江堰晴天,第十七天,都江堰游览。今天晨曦起来,先上摩托吧网,洗漱后不到七点出去溜达。本想把车的机油换了,来之前到富路厂保养,小魏他们把机油底部的螺丝拧得太紧了,俺用劲一拧又滑扣了,闹心了!八点多逛古街至南桥,也就有都江堰的南门,进入景区随了个团一直听解至飞沙堰处,由于早上没用餐肚子饿了,在小吃店要了碗凉面充充饥……
三顾都江堰,随波逐流听讲说,道也乐得轻快。江还是那条江,堰还是那个堰,不同寻常的是:游客翻了几翻,水却是少的可憐……转眼来到安澜桥,爬上二王庙,块块金字招牌,颂赞圣人之功德无量!
玉垒阁撞钟祈福:相传秦时,蜀守李冰创建都江堰时,曾铸铁钟一口,以镇水下江神。每日晨昏之时,洪钟声传数里,则水平岸阔,波涛不惊,使川西平原成为“世无饥馑”的天府之国也!
   冒雨保养车车未果,怕什么螺丝滑扣还是滑了扣,厂里的小哥们手太有劲了,这下子麻烦大了,除了往上焊螺丝别无它法。无奈何呀!这衣服里外的湿,先吃碗担担面外加汤圆一碗,正宗!回到宝瓶旅馆洗澡洗衣服,裤子半个月了没有洗,绿色就有这样的好处,看不出来脏。休息一会再上摩托吧网上传今天的游记

重新攻丝行不行?  发表于 2013-6-4 14:30
老大哥的车子自购买之后,跑了不少地方了,总体表现如何?