QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 希豆粉

YMAHA XT1200加装滴答箱子

老哥,边箱左右距离不一样呀,重心会侧偏,影响操控。
在济宁聚会的时候见滴答的展位了,自己还在那里买了一对备用油箱,
你好 我车同款 不去原车扶手好 原车箱子和后座同一平面更好看些 架子是滴答的吗 俩箱宽度差多少 总宽多少 总价?望告知 谢了
我见你扶手仍在 咋的啦 苍天大地的两下就死........
不错。。。。。。。。。。。
JAQ 发表于 2013-6-29 09:43
你好 我车同款 不去原车扶手好 原车箱子和后座同一平面更好看些 架子是滴答的吗 俩箱宽度差多少 总宽多少  ...

车已经卖掉了,无法回复你了
{:soso__10169062262133571330_1:}
斜了,看起来不舒服。。。。。。。。。。。
总感觉哪里不对劲啊。。箱子和拉手两个不同的东西在一起。感觉别扭~~拉手倾向于街走。箱子是旅行。在一起达不到两全其美。反而影响了整体外观。箱子看起来都是斜的。跟人不安全感~
{:soso_e130:}
{:soso_e179:}
两下就死 发表于 2013-5-9 19:57
那个拉手是坐人的扶手,真正拉车立大脚架的拉手还在车上啊,看到箱子边上的拉手没有?

觉得后扶手留着也好就保留了 揭箱盖也不碍事 只是有排气一侧要先装箱架后装扶手 不然箱架横连杆长度不够
两下就死 发表于 2013-5-9 19:32
晕,我有什么罪啊,你也从来没有问过我,我也没有联系你,怎么误导了?我装我自己的车啊?发图片给大家看 ...

我认为原车扶手最好还是装上,毕竟载人时很安全。是否可以先卸下扶手,把箱架装在里面再上扶手?这样不会造成箱架上面加宽、下面的连杆变短,箱子不在同一水平线上。
好车·· 看上去舒服  花了多少银子啊·
可是为什么我就看不到图?