QQ登录

只需一步,快速开始

YMAHA XT1200加装滴答箱子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

前些天买的全新XT1200到腾冲后没有箱子,看了论坛里的很多朋友都在使用滴答的箱子,评论都非常不错,我也就随大流联系了滴答兄打了全款,结果滴答兄跑到山东参加聚会了,聚会结束后回到家马上就给我发过来,五天后收到箱子非常震撼,做工非常精良有德国大厂的风范。

箱子到后就找了一个修理摩托车的朋友帮忙装,结果发过来的箱子没有螺丝,就在市场上找了一圈没有找到合适的螺丝,后来去买了更长的螺丝到车床上加工,加工完回来一看丝口开的不够长再次送回去加工,吃完中午饭去把螺丝拿回来开始安装过程很顺利,可在装到最后一个连杆的时候怎么比划都装不上去,后打电话咨询滴答兄:装这个是不能把原装的拉手装上的,所以没有配螺丝用原装螺丝就好!!!天雷滚滚呀!!不过个人还是觉得把原装把手装上车更漂亮一些!

楼主的名,就是我喜欢吃的,早点的名字。我昭通这边的  发表于 2013-6-29 22:32
做你的沙发
牛可可 发表于 2013-5-8 20:55
做你的沙发

有没有看到图?
希豆粉 发表于 2013-5-8 20:58
有没有看到图?

看到了嘛,你自己看不见改?
好车加好箱!
这样装上去好像不对吧,我怎么看好像箱子都是斜的呢,应该是把后拉手拆了装吧
好吧,离的不远。顶一下。。。
不错。。。。。。。。。。。
感觉和6楼朋友比较相似,左边箱子有些斜。

为啥不上原装箱子呢。
地主地主 发表于 2013-5-9 09:09
感觉和6楼朋友比较相似,左边箱子有些斜。

为啥不上原装箱子呢。

不装拉手箱子就不斜了,个人感觉装了拉手好看一些
希豆粉 发表于 2013-5-9 09:18
不装拉手箱子就不斜了,个人感觉装了拉手好看一些

这个拉手是塑料的,我和滴答研究了一下,感觉还是不要的好,一个是用原装螺丝,装上去也吻合,二是加了拉手,也没有实际意义。除了拉手,后面基本是平的,加一个驼包,也合适。
呵呵!不错的车子不错的箱子!!!!!!!!
{:soso_e179:}
俺们村的车车人见人爱
两下就死 发表于 2013-5-9 10:33
这个拉手是塑料的,我和滴答研究了一下,感觉还是不要的好,一个是用原装螺丝,装上去也吻合,二是加了拉 ...

我就是被你的图片误导的!你这个罪人!!!!!!!
苍天呀,大地呀,惩罚下这个人吧!吼吼吼