QQ登录

只需一步,快速开始

2013AA百公里环洱海徒步暨高原耐力赛

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2013AA百公里环洱海徒步暨高原耐力赛 翔骑.永驰车队与曲靖摩托缘机车会所参与护航

4月3日一早在摩托缘机车会所准备完毕,三台北极星装车向大理进发
IMG_1375 (复制).JPG     IMG_1374 (复制).JPG
IMG_1378 (复制).JPG     IMG_1379 (复制).JPG
IMG_1384 (复制).JPG     IMG_1377 (复制).JPG

晚上9点终于到达目的地:大理
IMG_1402 (复制).JPG     IMG_1414 (复制).JPG
IMG_1406 (复制).JPG     IMG_1416 (复制).JPG

接着来到大理 翔骑.永驰车队旅游极地住所商讨明天的护航任务

IMG_1418 (复制).JPG     IMG_1425 (复制).JPG
IMG_1433 (复制).JPG     IMG_1434 (复制).JPG

百公里环洱海徒步暨高原耐力赛终于开始了,我们的护航任务也随之展开

IMG_2252 (复制).JPG     IMG_1438 (复制).JPG
IMG_1439 (复制).JPG     IMG_1442 (复制).JPG
IMG_1460 (复制).JPG     IMG_1461 (复制).JPG
IMG_1465 (复制).JPG     IMG_1463 (复制).JPG
IMG_1466 (复制).JPG     IMG_1470 (复制).JPG
IMG_1488 (复制).JPG     IMG_1490 (复制).JPG
IMG_1473 (复制).JPG     IMG_1480 (复制).JPG     IMG_1557 (复制).JPG
IMG_1565 (复制).JPG     IMG_1567 (复制).JPG
IMG_1579 (复制).JPG     IMG_1644 (复制).JPG
IMG_1643 (复制).JPG     IMG_1770 (复制).JPG
IMG_1661 (复制).JPG     IMG_1673 (复制).JPG
IMG_1679 (复制).JPG     IMG_1681 (复制).JPG
IMG_1682 (复制).JPG     IMG_1709 (复制).JPG
IMG_1793 (复制).JPG     IMG_2002 (复制).JPG
IMG_2032 (复制).JPG     IMG_2042 (复制).JPG
IMG_2072 (复制).JPG     IMG_1999 (复制).JPG
IMG_2074 (复制).JPG     IMG_2080 (复制).JPG
IMG_2235 (复制).JPG     IMG_2146 (复制).JPG
IMG_2156 (复制).JPG     IMG_2160 (复制).JPG

IMG_1611 (复制).JPG
IMG_1616 (复制).JPG
IMG_1619 (复制).JPG
IMG_1660 (复制).JPG
IMG_1710 (复制).JPG
IMG_2123 (复制).JPG
楼主请问拖车是怎么申请的?我自己是骐达可以申请拖车吗?这样以后我去珠海下场地,是不是就可以拖着我的摩托车上高速了?谢谢!
{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}     走你  哈哈
做麦个 该用户已被删除
这个  必须 顶。。。。。。。。
{:soso__10169062262133571330_1:}
拧油门的臭流氓 发表于 2013-4-17 22:41
走你  哈哈

谢谢 摩友的大力支持
我喜欢太子车 发表于 2013-4-17 23:11
这个  必须 顶。。。。。。。。

谢谢 摩友的支持
彪子.. 发表于 2013-4-18 08:10

谢谢 摩友的帮顶
天若有情andy82 发表于 2013-4-17 20:36
楼主请问拖车是怎么申请的?我自己是骐达可以申请拖车吗?这样以后我去珠海下场地,是不是就可以拖着我的摩 ...

拖车不要申请,只要你的汽车有拖勾就可以拖上拖车上高速。我们上高速只收汽车钱。我们这有个摩友用微型车改了个拖勾就可以拖北极星ATV