QQ登录

只需一步,快速开始

05年到13年,F650GS到F800GS,梦依然在继续,在路上!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

虽然发在了摩行天下,但是咱这是拉力啊,为了支持挑哥,这边再发一次!!!{:soso_e120:}

再次上摩托吧发帖子,恍如隔世!好多年了呢?我都不确定自己上一次的帖子在哪一段的历史资料中,被众多的大片,精华给湮灭了!其实,从没放弃过摩托,那怕在最不堪回首的那段时间,当确定自己还活着的时候,冷静下来的第一时间就是去看看车库,看看车库中的他们是否无恙,内心中早已经把钢铁之躯的他们当成了自己生命中不可或缺的一部分!
  生活,总得面对取舍。当年看他们一个个离我而去的时候,心也仿似失去了跳跃的动力!曾经,一路同行20年,从来不曾想过自己能忍受住这4年来的无车可骑~

先来几张照片钓下大家胃口!!

当年的大贸,却无法上本地户,上了个京B!

2013-4-14 23:18 上传
点击文件名下载附件

挑 ,看到车,熟悉不?触景生情不??哇哈哈!!!

现在的大贸,还是四川第一台这个型号~用时一个半月,跑了5次红牌楼,4次车管所,总算挂上了川A!
调整大小 照片 018.jpg (86.7 KB, 下载次数: 0)
2013-4-14 23:27 上传
点击文件名下载附件

调整大小 照片 076.jpg (86.08 KB, 下载次数: 0)
2013-4-14 23:27 上传
点击文件名下载附件

说回05年底,怀揣几年积攒下来的购车款,无比幸福的和老婆坐上飞机,奔向帝都的时候,一直都很迷糊。风火轮,没有现车,本来想买普版的F650GS,结果没车。当时也不知道达卡版的海拔高度是否想赵哥忽悠的那么平易近人,还车都没见就直接全款购了车。其实赵哥说的堵是实话,他骑达卡版的太容易了,车很矮的。后来才知道,对他1米8几的人来说那是肯定的矮啊,可是我我这1米7的小身板,那实在是高,非常的高!

虽然如此,06年3月,当车运到家后,第一次见到实车还是实在的震撼了!果然高头大马,不一般的高。毫不犹豫的又从新订了一个矮座椅,就那样换上,量过空车坐高依然在870mm!熟能生巧,几个月下来,只要不是极品越野路况,也就不是那么在意坐高了。

期间,06年长途跑了一次湖南,贵州。07年跑了次青海,中短途则不计其数。另外还出租给浪人的旅行车队数次,也把购车的零头给挣了回来{:soso_e120:}。也不说车如何的好,但是从来都是顺顺利利的出,归来,仿似我和650达卡的路还会一直走下去。如若不是08年那场撼天动地的大地震,也许我到现在依然在骑650,也就不可能有后面这辆800的出现!

2013-4-15 21:38 上传
下载附件 (88.88 KB)
06国庆,去凤凰的路上

继续650的图片!
2013-4-15 21:43 上传
点击文件名下载附件

巴郎山上贝母坪

继续缅怀下650~
2013-4-15 21:49 上传
点击文件名下载附件

继续缅怀下650~青海四川界。看到这张照片,记忆深处的痛被拨动{:soso_e109:}。哥们,如今的你在那边可好?
2013-4-15 21:55 上传
点击文件名下载附件

2013-4-15 21:57 上传
点击文件名下载附件

2013-4-15 21:57 上传
点击文件名下载附件

2013-4-15 21:58 上传
点击文件名下载附件

明天继续~~~
{:soso_e179:}正经牌照,跑起来就是爽!
楼主继续啊……
{:soso_e102:}大贸马儿
骑行在天际线!物是人非啊!!{:soso_e109:}
2013-4-15 21:59 上传
点击文件名下载附件

点击文件名下载附件

点击文件名下载附件

2013-4-15 22:03 上传
点击文件名下载附件

650在那样的低温下,仍然一触即发。

2013-4-15 22:08 上传
点击文件名下载附件

2013-4-15 22:08 上传
点击文件名下载附件

我想说的是大贸的马儿那是一定能低温启动的,车主也是爱车之人保养肯定到位,若是水货三货那就阿弥陀佛了。  发表于 2013-6-9 16:13
快意奔驰,信马由缰!久违的感觉~
07草原行(后半部分)! 010.jpg (158.7 KB, 下载次数: 0)
2013-4-15 22:15 上传
点击文件名下载附件

07草原行(后半部分)! 037.jpg (165.49 KB, 下载次数: 0)
2013-4-15 22:15 上传
点击文件名下载附件

07年的11月看红叶路过汶川~半年后这里"震"惊全球!!

照片 007.jpg (169.29 KB, 下载次数: 0)
2013-4-15 22:28 上传
点击文件名下载附件

照片 018.jpg (191.13 KB, 下载次数: 0)
2013-4-15 22:28 上传
点击文件名下载附件

照片 031.jpg (139.05 KB, 下载次数: 0)
2013-4-15 22:29 上传
点击文件名下载附件