QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 平淡如水1

~~~~【翻新CBR22】~~~~翻新过程不定期更新【611楼更新视频】

火... [复制链接]
诸城东子 该用户已被删除

关于发动机维修与化油器改装  有时间弄好继续上传

好贴必顶
楼主太厉害了!动手能力超强 不知可否有时间跟你学习下喷漆啊?
说 楼主的职业是什么 是不是汽车美容大师 做漆咋就这么专业捏
能发一点发动机灯部件是怎么翻新的吗
EN只是个传说 发表于 2013-4-25 23:56
说 楼主的职业是什么 是不是汽车美容大师 做漆咋就这么专业捏

呵呵!  业余爱好

做油漆没有想象中那么难  自己练练就会了

remice 发表于 2013-4-26 00:00
能发一点发动机灯部件是怎么翻新的吗

很多光看不回帖的    没了发帖的动力   有些过程没发上来

有几张拍了 你看下

我洗车用的高压泵直接去漆

喷一点看看效果

德国进口陶瓷柱塞高压泵      可带水喷砂   售价1万多   能买一辆不错的22了  呵呵

陶瓷旋转喷头   看看德国工艺吧

陶瓷旋转喷头

直接将油漆喷掉   小件能喷飞   喷完的样子

做完漆效果  过程就不重复了  一个包清洗 包烤漆的纯水发动机 就这样诞生了

装备呀,我连空压机都没有。我也在拼台车,我的铝件无赖只有会部做镜面抛光了,累死我了。
做完油漆看着舒服
哥以后我翻新好车子,能不能把发动机发给你,你帮我翻新一下啊?{:soso_e105:}{:soso_e105:}
楼主能不能发点翻新发动机细节图给我们欣赏欣赏
平淡如水1 发表于 2013-4-26 06:22
很多光看不回帖的    没了发帖的动力   有些过程没发上来

有几张拍了 你看下

一直从头看到尾,辛苦了。。
有2个问题向您请教下。
第一:您用的这个高压泵什么牌子什么型号的呢?您直接用这个泵通过什么方式来直接冲洗发动机呢?有什么特别注意的事项吗?因为压力这么大会不会把有些地方给冲坏呢?
第二:您给发动机喷的漆是哪种漆呢?是不是同车板用的喷漆一样呢?具体怎么操作的呢?有什么特别注意的事项吗?
谢谢了
平淡如水1 发表于 2013-4-15 06:37
呵呵!兄弟不要小看人哇~

拆下缸头发现气门国产的,四缸气门漏气,气门调整垫片也被原车主打磨过,呵呵 ...

请问下您具体用的哪种品牌、型号的抛光轮呢?
能给个抛光轮的购买链接吗?多谢了。。
好贴必须顶!期待机器,化油器做新。{:soso_e179:}