QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 超级盗匪

牢骚帖子。。。心情糟糕透顶

花钱的女人是爷那不是媳妇
超级盗匪 发表于 2013-4-9 17:02
兔子呢????

帖子是昨天的了,不知道哥们你分手没?{:soso_e113:} 分手了就祝你单身快乐! 没分手,老哥就劝你好好过啊~现在想找个好老婆不容易啊!
       兔子文凭和你差不多,也不怎么会说话。(呵呵~我们一起努力~)

吕孑然 发表于 2013-4-9 19:36
一千二你就觉得低了?活不下去了???俺们这还有九百的那。。。。中国穷人多了去了。。。我们这还不是真正 ...

不可能不可能
卫平1990 发表于 2013-4-10 14:13
不可能不可能

。。。。这就是现实啊。。。。没办法。。。吃不饱也饿不死。。。。
{:soso_e179:}
四川骚兔子 发表于 2013-4-10 12:57
帖子是昨天的了,不知道哥们你分手没? 分手了就祝你单身快乐! 没分手,老哥就 ...

好个兔子你也做老哥了。{:1_121:}{:1_121:}

哎呀~哎呀~~~~~  发表于 2013-4-11 09:35
{:soso_e109:}
四川骚兔子 发表于 2013-4-10 12:57
帖子是昨天的了,不知道哥们你分手没? 分手了就祝你单身快乐! 没分手,老哥就 ...

{:2_65:}没分掉,丫一哭心就软了
超级盗匪 发表于 2013-4-12 09:27
没分掉,丫一哭心就软了

好好过~  {:1_113:}

{:1_126:}我女朋友都陪我走了10个年头了!
你他妈的跟我太像了!我也在家装公司上班,一个月1500没保险,我今年34岁了,本科学历,到现在银行卡上一分钱没有!有个女朋友她没工作,也是整天黏着我,有点烦。 楼上那位“卫平1900”一看就是有钱人,真不了解这个社会。
赛车爱好者 发表于 2013-4-12 11:20
你他妈的跟我太像了!我也在家装公司上班,一个月1500没保险,我今年34岁了,本科学历,到现在银行卡上一分 ...

{:1_115:}苦命的人还真不少。
四川骚兔子 发表于 2013-4-12 10:34
好好过~  

我女朋友都陪我走了10个年头了!

没办法咯
同为摩友,首先来说收入的高低是自己努力的结果,这个事情没有更多的人可以帮你的,但是玩车要的就是个心情,穷则穷玩,富则富玩。虽然收入不高,但是心态一定要端正,哪个人也都不是生来就有钱的,当然了,那些原本家里有基础的除外,像我们这些没有爹可以拼的人,只能努力的去工作,增加收入,努力的为将来自己的孩子打下一个让他们可以拼爹的基础。另外一个,关于你分手的事,男人,你要记住:找一个爱你的人做老婆是对的,找一个你爱的人做情人也是对的。如果你把这两点做反了,会很麻烦的。从你的情况来看,你的女朋友是很在乎你的,所以三思而后行。个人观点,如果说的不对,无视飘过即可。
闲人1983 发表于 2013-4-13 09:13
同为摩友,首先来说收入的高低是自己努力的结果,这个事情没有更多的人可以帮你的,但是玩车要的就是个心情 ...

兄弟话说的的确有理。。。可是一个恋爱谈的是折磨自己那又何必?
想开些,年轻人。遇到些挫折是难免的,发发牢骚也是允许的。
说句你听烦了的话(不过是真实的):路还长着呢,都会好起来!