QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 超级盗匪

牢骚帖子。。。心情糟糕透顶

同问兔子呢???
我能理解你。。。。。。。。。。。我也是单位混了六年。。一直拿着1100的工资。直到现在才换工作。。
你们公司对你们不错。可以坚持下来。。。。。
心态要好。。。。。。。。。

我们周边的朋友开始玩车时都是 一样的情况。。。口袋都是几十元 最多几百(很少) 还有几元的

现在大家四轮都有了。。。。。但是玩摩托车的没有几个了。。。。
分手快乐 祝你快乐 你可以找到更好的******8 梁静茹的分手快乐送给你
卫平1990 发表于 2013-4-9 17:08
真的假的,现在活在天朝,如果真的是千把块一个月,实在是活不下去。

一千二你就觉得低了?活不下去了???俺们这还有九百的那。。。。中国穷人多了去了。。。我们这还不是真正的乡下了。。。。已经不错了。。。。
超级盗匪 发表于 2013-4-9 17:26
开不了口啊,看她哭我也难受

说明还是有感情的嘛。。。。别太纠结这些叫他多理解你吧。。。。
{:soso_e179:}
这几年挣点钱,全部玩车了。我都纠结我生活中除了车就没别的了吗,撒都没有,今年存点钱明年整房子。。
吕孑然 发表于 2013-4-9 19:37
说明还是有感情的嘛。。。。别太纠结这些叫他多理解你吧。。。。

理解个屁,仅存点爱好,花点钱就说我。她买iPhone4S说买就买
娃娃也疯狂 发表于 2013-4-9 22:55
这几年挣点钱,全部玩车了。我都纠结我生活中除了车就没别的了吗,撒都没有,今年存点钱明年整房子。。

我有时候也这样想,可有时候出去找点朋友玩玩,特么还是一起玩车的朋友。别的朋友一个都没
祝你分手快乐。
超级盗匪 发表于 2013-4-10 08:03
理解个屁,仅存点爱好,花点钱就说我。她买iPhone4S说买就买

。。。。我一个月才挣一个4S。。。。。想买苹果好久了都舍不得。。。只能说你比我有钱。。。女人不能太惯着。。。要不就不是女朋友了。。成奶奶了。。
痛并快乐着        
超级盗匪 发表于 2013-4-10 08:03

直接分手,你俩不合适
我工资更低  自己给自己打工   没工资