QQ登录

只需一步,快速开始

献给对CB400中毒好久不敢下手的人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人很早就喜欢上这车了在各大车行网站潜水多年不敢下手为啥呢为的就是要交定金怕辛苦赚来的钱打了水漂,我离碣石很远没空过去看车但我就是不死心想我肯定会遇见我心爱已久的车,终于有一天我等到了不用定金全款走支付宝走的淘宝流程这么安全的交易咋能放过呢果断下手一代一辆买来的车和图片一模一样心里踏实了。骑到路上爽死了加速太快了之前骑得是125的雅马哈天剑从没骑过这么猛的车,有些朋友肯定要问哪家买的我不敢说啊这里打上连接说我是枪手是托我有嘴说不清啊所以真心买车的我可以给你QQ加我告诉你都是爱车的人心情我理解的QQ277042651我是甘肃的就先说这么多了传2张我的车照片
shafa ............
车子看起来很酷,喜欢这个配色!楼主多少米买的啊?
{:soso__10169062262133571330_1:}
{:soso_e142:}顶
10000000%是枪手!
中国车迷 发表于 2013-3-27 20:00
10000000%是枪手!

看到没亏的我没发网址就这都有人说我是枪手了都是爱车的人喜欢车不敢下手我当了回小白鼠却成了枪手我离碣石有3000公里没一个认识的人终于找到了买车的途径献给爱车的人一点好处也捞不到当今社会好人难做啊。再说了我有我买了车的证据何为枪手?????????????
买了车的截图
1代25500?我的三代顶配金杯27500有人要吗?

2.5还差不多,呵呵  发表于 2013-9-6 00:16
我的四代还花了4.2W呢{:soso_e113:}
一部金久不衰的好车。
支持你。。。。。
宿迁第一飞 发表于 2013-3-27 13:42
shafa ............

你好...兄弟有事请教你..............
林子大啥鸟也有啊
25500晕倒了