QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 多轮三

给儿子要的本田CBR600到了

火.. [复制链接]
{:soso_e100:}
{:soso_e100:}
{:soso_e179:}
多好的一位父亲啊
{:soso_e179:}好人好车
爷儿俩一起出门儿兜风,赶脚不错哈~

•      广大摩友们、我的好兄弟好朋友你们好:
  • 非常想念大家,在这美好的春天里,我们要多走动常联系。走过一段路,风景毕竟不相同。这段惠风和畅,那段雨骤风狂。人生之旅本就是风雨兼程,不要说曾经拥有,也不要说曾经失去,失去的不是永远失去,得到的不是永远拥有,一切都在发展变化,不断地向昨天告别,满怀信心投入每个崭新的今天、走向更加辉煌的明天。我在这里感谢大家的关怀、支持和鼓励。祝愿我们的摩托吧广接人脉更加年轻有活力。祝愿我们广大的摩友八方来财,还有我们的家人平安、幸福。
  • 衷心感谢朋友们的光顾!

无乐不做 发表于 2013-3-14 16:56
ABS啊。。。

{:1_117:}内行高手啊。ABS那是必须的。现在玩的是要停的快,不是跑的快啊,安全第一。
难得一剑 发表于 2013-3-14 16:53
说实话 我都不敢想我爹会给我弄台车回来  我骑车他要是能接受的话我就磕头烧香了

小俊俊应该有这个福气了,,,,
多少钱啊  

{:soso_e113:}。。。。做好安全教育啊!
能遇到这么开明的父亲是做孩子的幸福,在三哥的教导之下也会是个高手的。
{:soso_e179:}  顶起

三哥 下个月俺去看你哈~赶紧进600B啊~
     漂亮{:soso_e179:}