QQ登录

只需一步,快速开始

发点牢骚!宝马神车!现在已经不是牢骚了我要ri了宝马

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

眼看年纪已近40看中了g650gs的舒适性和abs的安全性,忽悠哥们儿去年买了一辆全新g650gs,这个月自己也买了一辆全新的,蓝天白云的标志真的给了我太多的虚荣之心,新车刚4天在4公里的时候,控制大灯的超车灯开关就按不下去了,也许是个案,就试试去年买的那辆,也那个揍性(郁闷骂人了),一气之下用改锥把直接砸了,然后拆开看那做工惨不忍睹。其实整车如果不挂着这个标,从整车布线工艺,塑料件模具和那排气的动静来说谁也不会拿他当做大名鼎鼎的宝马。我不是说所有的宝马全这样,高级别的车子做工我也看过真的是另当别论。这个车的把手上的几个开关没有一个好使的,接缝间隙非常不均匀,做工完全不如因为政治原因而让我们反感的某国的车子,也许是g650gs是多国串种闹得吧!我现在心里得到了安慰因为另外一个哥们儿也买了一辆全新的,正在路上。我非常高兴地告诉他你那个开关也这个德行!
估计那些部件是国产的,我以前95年的老马,都没这些问题,十几年了橡胶件还柔韧如初,零件结合严丝合缝
12年新款g650gs的把手开关都是意大利造的 我的买了6个月 行驶5000公里 使用没问题 IMG_0801.JPG
MADE IN ITALY   啊,老款的化油器宝马整车都在意大利造呢
看着你这个意大利产的真不错,可怜的是10款的手把零件连个母亲都没有,三无的孩子,无证无双亲。差距咋那大呢!
    话说事分双面,g650gs也只有这点一无是处,别的方面还是非常不错的。长途行驶疲劳程度低,舒适性好,整车操控性好,易上手,油耗不高,单缸故障率低,基本能适合各种路面(指的是路面,在场地行驶要求就太高了),所以存在的缺点也就只是记在心上,想着怎么去维修维护就行了,别坏了连个思想准备都没有。
烧油的机器 发表于 2013-3-15 07:25
看着你这个意大利产的真不错,可怜的是10款的手把零件连个母亲都没有,三无的孩子,无证无双亲。差距咋那大 ...

没有十全十美的东西,看开点吧,其实很多事情都是这样,只要利大于弊就行
本身G650GS 是BMW 旗下 最廉价的车种

没办法的。
今天几个车小转了一圈,各种地形全都骑了骑,主要是几个新加入的哥们相互磨合一下,刚到的那台新车喇叭响了几声就嗝屁了!嘿嘿回头换吧!
烧油的机器 发表于 2013-3-17 18:37
今天几个车小转了一圈,各种地形全都骑了骑,主要是几个新加入的哥们相互磨合一下,刚到的那台新车喇叭响了 ...

有人说,国产零件唯一比进口产品耐用的就是喇叭,因为考核标准不同,国外路况很少用喇叭,国内就不同了,,呵呵你就当那是进口的吧
LZ 有空 的话 把拆开的开关 拍照片 发来论坛看看 好吗
现在已经修好了。前两天忍住了爆发的心情,把开关2个电极脱开的地方粘好了,去掉了开关中的限位小弹簧和卡珠,现在已经恢复原来功能了。只是没有照相记录。
烧油的机器 发表于 2013-3-18 20:04
现在已经修好了。前两天忍住了爆发的心情,把开关2个电极脱开的地方粘好了,去掉了开关中的限位小弹簧和卡珠 ...

解决了就好!
{:soso_e100:}
幸亏俺没钱啊
我买的11年改款G650gs ,目前6000多公里吧,出过以下两个问题:
1、刚买来漏机油 检查发现是缸体上油管螺丝有点松,扳手拧紧就没事了
2、车体右侧的宝马logo掉过一次 还好看到自己捡起用胶水重新粘牢

个人感觉车子的零部件用料质量还是很好的 出点这些小问题也许是装配后的检查有点不仔细吧。油耗超低,单人3.1~3.2,载人带双边箱油耗3.4~3.5。