QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 火狐007

敬请欣赏我的金城铃木AX100

500元能拿吗
gavey 发表于 2013-5-21 08:49
换了那牌子!YAMAHA!
赶紧把!

早摘啦呵呵
鹤舞高原 发表于 2013-5-21 17:05
我看到台TR125,成色可以,就是缺少磁电机边盖,启动弹簧坏了

磁电机边盖和启动弹簧在网上可以买到。
鹤舞高原 发表于 2013-5-21 17:07
500元能拿吗

发动机没有问题,500.00价格可以的
谢谢,又看见一台红色的AX100,我想两台拿来搞一台
在哪买的啊
齐鲁石化胜利炼油厂这边老车很多
弱弱问一句这车耗油咋样?想收部代步

我也 有一辆啊 好象是99年的发动机 车子是别人攒的 450收的 平时钓鱼骑了 2年  现在骑着还廷有劲的 皮毛还可以  我也想翻新下 估计花的钱比买车都的多 修理部件:前减修复 牙盘链条换新 手把开关总成 前后刹车 前后外胎换新 4转向灯换新  2后视换新 仪表盘 里程表总成换新 排器管修复或换新  有几个漏眼  点火开关油箱盖换新 电瓶喇叭 全车线更换 /。。。。。。其他一些小部件更换 ……… 哪位大侠帮算下 成本 哈哈 估计能买新车了   另外弱弱的问下 这车最高就能跑到80多 是不是缸不行了
▼我們都在變° 发表于 2013-6-22 00:48
我也 有一辆啊 好象是99年的发动机 车子是别人攒的 450收的 平时钓鱼骑了 2年  现在骑着还廷有劲的 皮毛还 ...

前减修复,要请专业人员维修;牙盘大小链条即套链50多元;手把开关总成50.00左右; 前后刹车线20.00左右; 前后外胎更换40.00左右; 4转向灯换新30.00左右;  2后视换新 15.00左右;仪表盘 40.00左右;里程表总成换新10.00; 排器管修,这个不好算。车子只要没有拉缸就行。
農民↗..飆車 发表于 2013-6-5 09:45
弱弱问一句这车耗油咋样?想收部代步

油耗大楷100公里2-3个油。没有细算。
多少钱?兄弟,动力怎么样?油耗怎么样?怠速怎么样?
带电启动的金城铃木质量不如前期的产品了!很多发动机是混装的或者国产的发动机!不值钱了!
有档显不?这种电启动不经用 坏了配件找不到
明明是铃木.  挂雅马哈牌子有不搭调