QQ登录

只需一步,快速开始

微信新推出的“实时对讲”功能对我们摩旅来说太有用了!!!

像骚年啦飞驰 发表于 2013-2-6 19:07
我试了一下,3G环境下没任何问题。不知道2G会怎样。大家可以试试看再来讨论一下!

谢谢这个好建议 ,下次和朋友出行时试试微信的实时对讲功能!
只是估计2G环境下会不好使用。

对讲机有一定的距离局限,手机也存在网络信号问题,
个人觉得还是多种联通方式并存比较好。{:soso_e181:}
当然还是团队的出行节奏更重要。{:soso_e113:}

小强对讲按键在车把上,双手不离开车把,手机你的按键呀,单手骑车还是有风险的,流量很费啊。
不错不错不错
2G下肯定不行,必须要有3G覆盖的地方啊,汗!流量费伤的起码?
逍遥老虎 发表于 2013-2-15 16:44
2G下肯定不行,必须要有3G覆盖的地方啊,汗!流量费伤的起码?

看是什么套餐咯。而且静默时应该不会废流量
我用了维迈通的。。如果能加上微信同时用就好了。。就是不行呀。
还没有更新。。  流量怕着不住把!
都是用专业对讲机的。,微信鸡肋了
我就看看 什么也不说!
像骚年啦飞驰 发表于 2013-2-7 14:16
对讲机不用按键的么...?

对讲机是可以设定不用按键的。
很好的点子丶{:soso_e183:}{:soso_e183:}兄弟哥支持你