QQ登录

只需一步,快速开始

改GN350将近一年仍存在的问题!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

改GN350将近一年,已行驶了一万五千多公里,仍存在一问题无法解决,超越离合器极易损坏,一年时间更换了三次,每次拆下都是启动大盘磨花了,三粒自己用白钢制的启动珠也磨到不象圆形了,每次拆下前虽然而能正常启动,但那声音明显是大很多了,每次都是冷车启动时响一至两下就起动了,所以每次冷车我都是拉风门启动的,但热车就很容易启动,一点声音也没有,甚至在坏得很严重的情况下热车时也很好启动没有一点响声。

还好我网购了一套启动大盘作备用,每次拆下的就修复留作下次替换,但这样不是长久之计,所以请各大师提供方案该怎样解决这问题,主要是解决冷车启动一触即发,这样就不会响,象热车那样,如果解决不了还是改回GN300了,改回250的可能不行,因为缸头已被我扩大了燃烧室,改300的正好,排量小了,压缩没有那么强启动应该能应付的。 20130205208.jpg 20130205209.jpg 20130205211.jpg 20130205213.jpg
顶了,我也想知道。。。。。。。。。。
之前朋友的仿古也这样,启动盘经常坏,没办法找到原因,现在还没解决,是不是发动机先天性的问题啊
启动盘里面就三颗铁柱吗?那样肯定很容易坏的,有没有试过用别的车上的代替呢?五羊125的启动盘里面一圈都是铁柱,至少要十来个那个从没有坏过~
不懂。学习学习中。
试改一下点火器什么的;很明显是点火的原因;

我想在缸头处搞一个泄压阀,专门在冷车启动时用,这样就可以解决GN机器启动盘易坏的问题了。因为我曾试过在很冷的天气时把火咀扭松几圈着车,启动几下可以着到车,最主要没有了那个咔咔声,不知各位怎么看这方案?
这泄压阀只用在冷车启动,着车了就关闭!
我的GN250启动部分也容易坏,  怀疑是设计上的问题.
楼主你好,我个人建议,看看点火正时,超越离合器容易损坏,大部分是点火正时过早造成的。仅供参考!!!
网上可以买到点火正时灯
把触发点改一下,稍微推迟一点
潍坊环宇 发表于 2013-2-10 08:33
楼主你好,我个人建议,看看点火正时,超越离合器容易损坏,大部分是点火正时过早造成的。仅供参考!!!

我现用的不是原装的点火器,我换只原装日本仔的点火器再试试看!
大单缸要是不带减压就容易坏 启动离合器   原来我的GN250正常使用就坏过这个还是J403的进口机呢 一般单杠250以上的发动机现在都带减压了 这个和钢材材料和硬度也有很大关系  说一个题外话听说有很多野蛮人650都能把启动那块的箱体打碎了
我的宗申白板机250  今天刚拆开来看,跟一般车的不一样,不是3颗滚珠,是一圈!但是小  具体的说也不是滚珠,是甩块吧,  起动机空转  打开来一看 里面全是铁销了,大的小的  很多很多,就像一颗轴承在里面碎了一样!!!!  汗颜哪!!

契形块超越离合器。。。很容易坏。。  发表于 2013-2-20 05:43