QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 新泰动力

拉力大集合。。请跟帖秀出您的爱车

火... [复制链接]
电球 发表于 2013-1-28 12:01
我的两冲拉力TDR125.

Yamaha TDR 125R
个人感觉,拉力车是最能体现摩托车,这种交通工具的特性。的的确确是勇敢者的不二帮手。{:soso_e179:}
野男人的帖必须要顶   
    上老婆和小咪

在上一张 第一台半拉力 未命名.jpg
终于有了俺们自己的拉力版块了!
我的是嘉陵600,现在自己在做边箱及边箱支架,自己动手慢慢做啊。。。。。
年后奉上图片{:soso_e130:}
我也上个我的非洲照片!
我来了,楼上的都是好车,一地的口水啊{:soso_e124:}
老挑 发表于 2013-2-2 09:28
我的小马

严重鄙视老挑这种老占楼的家伙。{:1_121:}

顺便秀下我的快嫁人的小马------KTM640 ADV !!!!

大北线之旅 (3).jpg

你的靴子是哪款??  发表于 2014-2-10 03:21
跟随简单的脚步, JH600 http://b323.photo.store.qq.com/p ... RswOr2EcuD1gXSNamjM*KW8rl3jf8!/b/dCApksC8DgAA&bo=IAMVAgAAAAABABM
我爱拉力~~~
北京简单 发表于 2013-2-2 14:43
严重鄙视老挑这种老占楼的家伙。

顺便秀下我的快嫁人的小马------KTM640 ADV !!!!

ADVchina--越野越男人 报道!!!
愤怒的小鸟呀 发表于 2013-2-2 13:35
我来了,楼上的都是好车,一地的口水啊

小苗也来了。。。。
拉力 我喜欢  呵呵
渭南二怪 发表于 2013-2-1 14:38
在上一张 第一台半拉力

老虎友。。。听说耳东要换TDM900了
北京简单 发表于 2013-2-2 14:43
严重鄙视老挑这种老占楼的家伙。

简单兄弟也来了,蔑视的好呀,过几天到北京蔑视你去,喝蒙你!{:1_121:}