QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 徐州翔骑

风暖新年,雨林东南亚(心飞扬骑行首发团)

火... [复制链接]
德阳烂摩托 发表于 2012-12-9 19:04
费用多少钱?

谢谢关注,请把QQ给我们,随后车队客服会把具体细则发给您的!
天地漫步 发表于 2012-12-9 20:37
很有诱惑的旅行,能否把资料发到QQ317370992

已发到信箱,其注意查收!谢谢你的关注和支持,先看看吧,如果感兴趣有时间参加请给我们电话吧!
顺德z1881 发表于 2012-12-9 20:08
顶有兴趣,麻烦告诉我费用。谢谢。1499030960

已发到信箱,其注意查收!谢谢你的关注和支持,先看看吧,如果感兴趣有时间参加请给我们电话吧!
tanlei999 发表于 2012-12-9 19:19
楼主你好,贵队组织的活动很想参加,能否告之详细信息?我的qq2483668033,
O(∩_∩)O谢谢!预贺活动取得圆 ...

您好,谢谢你的关注和支持,先看看吧,如果感兴趣有时间参加请给我们电话吧!
费用多少?过年期间有吗?qq26524313
weiwei4578 发表于 2012-12-9 22:30
费用多少?过年期间有吗?qq26524313

已在邮箱回复,请查收!春节期间还会有一个东南亚深度骑行,大概15-20天,敬请关注!
徐州翔骑 发表于 2012-12-9 21:41
谢谢关注,请把QQ给我们,随后车队客服会把具体细则发给您的!

to_fu@qq.com  发这个油箱吧
向往,请发详细资料,lsg8000@sohu.com
价格?????????
{:soso_e102:}``````````````
很好的摩旅运动休闲模式!详细资料请发至邮箱:aman163@163.com谢谢!
好活动啊顶了
太爽了,这个要顶
{:soso_e179:}
合法用车,安全摩旅,文明骑行,快乐交友!!
全程贴心保姆式服务为您构建良好舒心的游玩氛围!!
您的快乐和满意就是翔骑-永驰的追求!!
翔骑关爱。专业。更守信!!