QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黑色红酒杯

摩托吧贵州车友报道联络处

火... [复制链接]
严重欢迎阿秀前来报道,,,,
年会的时候阿秀辛苦了。。。。
欢迎镇远飞飞加入我们贵州大家园。。。。。你是第三个飞飞了。。
遵义飞飞。福泉飞飞。
论坛ID:中企汽车
真实姓名:陈巨洪
QQ>463692809
TEL:18984085858
所在地:贵阳小河
座驾:KLE400
驾龄:12年
喜欢广交朋友,驾车旅游,可惜有时间没钱,没钱有时间!
非常欢迎陈巨洪老兄加入我们摩托吧贵州大家园。
因为有你而精彩

网名:男言知己                                                
生日:1982.09.23                        
职业:会计                             
联系电话:手机:13985363837  座机:0857-7625340                           
地址:贵州省织金县一七四队                             
坐骑(时间顺序):嘉陵70老爷车,也是我的学步车(04~05)
速卡迪**125(05.3~06.3)
力帆**125(06.3~06.7)
YBR125(06.3.4~08.12.29)
标准版战鹰(09.1.19~?)   

论坛ID:土八路
真实姓名:李仁平
QQ:765781284
所在地:贵州黔东南州剑河县南哨中学(地属“三板溪”库区,欢迎来瞧瞧“高峡出平湖”的景象)
职业:教师
电话:13984456610  
坐驾:新大洲本田金锐剑(08.12-----2010.1),目前是新本战鹰CBF150(就是上面的那辆)
目标:能有个性能优越的250的车车(呵呵,目前我这人就这么点想法),开着它去西藏。准备做剑河县跑西藏的第一。
驾龄:7年

一直在潜水,一来就和我们的群主“男言知己”在一起。呵呵,这是不是就是人家说的“缘分”。谁叫我是跟屁虫呢。我对论坛不熟悉,不会发图,也还没图发。

热烈欢迎男言知己/土八路两位老兄加入我们摩托吧贵州区大家园

发图请查阅:新版说明及使用教程索引:http://bbs.moto8.com/thread-1727-1-1.html
热烈欢迎男言知己/土八路两位老兄加入我们摩托吧贵州区大家园

发图请查阅:新版说明及使用教程索引:http://bbs.moto8.com/thread-1727-1-1.html
黑色红酒杯 发表于 2009-9-6 22:01

谢谢酒杯大哥了。我在学习中!!!!!!
论坛ID:摩界老妖
姓名:郭可立(比我大的叫我可立,比我小的叫我可立哥)
QQ:(1104733778)
所在地:贵州黔东南州凯里市
职业:无业,偶尔打工
电话:15985501808
坐驾:钱江踏板150T
目标:JH600(大排还是国产的好,遇交警还给我敬礼)
驾龄:不长

很不喜欢潜水,一来就乱叫了几声,有时间一块摩驴去……到凯里就电话言一声,我们“黔东南征程驴友俱乐部”随时欢迎你到美丽的凯里来做客……
谢谢酒杯大哥了。我在学习中!!!!!!
土八路 发表于 2009-9-7 13:30

不客气的八路大哥。。。。
论坛ID:摩界老妖
姓名:郭可立(比我大的叫我可立,比我小的叫我可立哥)
QQ:(1104733778)
所在地:贵州黔东南州凯里市
职业:无业,偶尔打工
电话:15985501808
坐驾:钱江踏板150T
目标:JH600(大排还是 ...
摩界老妖 发表于 2009-9-7 14:51

欢迎老妖加入我们贵州大家园。。。你的职业我非常喜欢。。。
我的梦想是做个地主家的少爷,家有良田千顷,终日不学无术,没事就牵几条大狼狗带帮奴才去街上调戏良家妇女
真实姓名:吴礼坤
QQ:313758239
所在地:贵州瓮安
电话:13985081250
坐驾:EN125--2
驾龄:6年
做梦都想去西藏.大西北,
望2009年想去西藏的摩托车友们与我联系一起出发QQ群:14168207
真实姓名:吴礼坤
QQ:313758239
所在地:贵州瓮安
电话:13985081250
坐驾:EN125--2
驾龄:6年
做梦都想去西藏.大西北,
望2009年想去西藏的摩托车友们与我联系一起出发QQ群:14168207
网名:kinelyxx
真名:曾愈钦
地址:贵阳
座驾:福喜和cb400
驾龄:4年多了
QQ:49612700,电话:13985504448
梦想在添置一台cb1300,喜欢加速度畅快感,但是安全第一,呵呵,一直潜水中,偶尔参加过大家组织的活动,工作较忙。希望多多参加大家组织的活动!
职业:汽车销售,广本!
特长:自行车攀爬,10年车龄,自行车攀爬界内老人物了,自行车友都叫我曾进.
网名:打动你的心
真名:吴宗平
地址:贵州三都水族自治县
座驾:本田CBF150
驾龄:9年多了
QQ:121251253
电话:13668543929
职业:公务员
爱好:驴行