QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鼓动.梦

【持续更新】春风650TR 作业 (已更新 新的使用感受)

火... [复制链接]
谢谢分享。
鼓动.梦 发表于 2013-3-12 19:42
如果你也买了一辆,你也骑了一段时间,大概我的心情你就能理解了。

我是没钱人,生活在别处,一个人打 ...

他是厂家的吧!
楼主辛苦了! 想入手的,但是太贵了
村长夸俺车车棒 发表于 2013-3-16 03:54
他是厂家的吧!

啊?  .....................

多一份支持,多一份包容,盼国产大牌越走越好;还有,楼主说的品牌单车焊点很整齐,其实我就是一个山地爱好者,自己的是MOSSO车架,单车车架焊点好,不过价格也不是一般高,还有单车是铝合金的多,焊点必须好,不然高强度很容易散架,同价格的钢车架焊点比不上铝合金,而好的钢车架都偏贵;国产大排对比同级别合资或者国外的,做工是差点,不过楼主要求焊点像单车车架一样,那可能只能选欧美中型车,合资的幻影150焊点也不是非常好的
这是我看见的最详尽的骑行报告,我准备再观望一段时间。
昨天晚上看了一遍,今天上午又看一一遍,有才人
兄弟,如果有缘,我想收你的春风,什么时候想放手了知一声啊,我现在骑的是GW250,但是感觉巡航车才是我想要的,欢迎来洛阳玩
楼主好!我是大理的,车子停在沃尔玛附近?
不惑之惑 发表于 2013-4-17 15:40
楼主好!我是大理的,车子停在沃尔玛附近?

嗯·以前在金港里面工作···
现在准备卖车·
就顶你的头像
鼓动.梦 发表于 2013-6-20 03:00
嗯·以前在金港里面工作···
现在准备卖车·

准备出手了?
站内短一个价格好吗?
很中肯的评论
完全体会楼主的说法,虽然不是650TR。这车缺点很多,不该买春风,售后服务没有。泥玛的工具都不给,要了两年还没到手。等哥换车,绝对火烧春风150CC。过了磨合期,一对的毛病