QQ登录

只需一步,快速开始

早晨到傍晚白天到黑夜G320线YBR125-G 行程10天2200公里

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

跑玉溪 楚雄 弥勒 我骑巧格都去过这些周边已满足不了我对摩旅的追求,朋友们基本已踏板居多这次趁朋友换大的了(嘉纳仕2台)于是我也按捺不住了今年6月买了YBR125娶回家,为了就是想出去跑跑,跑的远一些,可惜一直在工作,一直没时间,每天工作甚至我会拿着手机地图搜索各种旅游地及测算各目地。
摩旅的愿望越来越强烈,看了最近热播的《北京青年》后我实在坐不住了,辞职!!!我也去走青春一回!
去哪里呢?我辞职了朋友们可还上班啊,老婆说就在省内跑跑吧,而且大10月份的上迪庆估计冷, 而且我们只是一台车2个人,我想跑就跑距离昆明最远的,那就是瑞丽弄岛地图的最下角,气温也合适 ,路况也能接受,那就不犹豫了出发。
此次摩旅 主要的装备  1:尾箱爱德了928尾箱   2:坦克边包 3: 睡袋2只 4; 补胎胶丁气筒工具 5:雨衣鞋套 6:小食品及药品 7:证件 8;换洗衣物
3.jpg 这是第一天的行程昆明到祥云 跑了350公里 安宁草铺 南华和祥云交界路难走

8.jpg 快到保山 高速路旁的便道也是坑爹10多公里跑了40多分钟,天也黑了,山上害怕怕的。
17.jpg 这里是芒市的黑河老坡 从芒市出来大概有70公里 一路上坡 幸好这次出来前换上了5100热衰减还小
24.jpg 这就是著名的畹町桥了,
23.jpg 南桥机工纪念碑
27.jpg 这里是在姐告边境的加油站 这里的汽油是免税的 7.29一升 加满
28.jpg 这是弄岛 一不小心就冲出国门了
32.jpg 中国71号界碑
50.jpg 快到保山的弹石路

此行程2200公里 YBR125的性能非常稳定的全程无任何故障 油耗也特别可以百公里1.8升左右 唯一的遗憾就是动力太软

欢迎朋友继续你的精彩。
和相爱的人一处走走看看,很不错的。{:soso_e179:}
楼主这种随遇而安的性格我欣赏,赞一个!
好车好心情。
大空翼 发表于 2012-10-28 12:17
楼主这种随遇而安的性格我欣赏,赞一个!

{:1_121:}{:1_117:}{:1_117:}
楼主的车多钱买的
摩心不老 发表于 2012-11-6 11:59
楼主的车多钱买的

10800 入手
头像被屏蔽
昆明的顶你,真是好样的,打工就这样,时间由不得自己
路在脚(轮)下,驰骋中华,万里长征,迈出一步。好样小伙,继续努力!{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e181:}
老子也要从走一回   再泡一回妞··出发出发
好风景,羡慕!
前几天在富源街上迎面遇到三辆长途拉力车,来不及打招呼便不见踪影了,非常遗憾!
不错 不错,楼主的精神值得我们学习
又在放毒了{:soso_e100:}