QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hwndragon

嘉陵推出新车火了几天,今天在摩迷网嘉陵板块消失了为啥?

哥在摩托这发问银钢250的贴子也一样被和谐{:soso_e111:}
在此默哀!!!!!!
那种垃圾地方就是这样
芝麻有味 发表于 2012-10-17 23:13
以前那边混得多,现在要把注意力往这里移一下了。
感觉那边味道不太对。

是非常的不对, 我彻底不去了,没意思
才狼 发表于 2012-10-17 23:23
哥在摩托这发问银钢250的贴子也一样被和谐

这里,还是魔迷??
嘉陵是国企一般不鸟的。哈哈哈!!
企业——论坛都很牛!!
whzjd 发表于 2012-10-17 20:16
因为没交保护费,又逼的交了大量保护费的力帆无路可退,所以被和谐了。蛤蟆深深的明白“拿人钱财.替人消灾” ...

蛤蟆是啥意思哦 {:2_66:}
2楼说的对!
www.moyoujia.com摩友之家欢迎你!!!
还是摩托吧,好!!!!!!!!
四眼毒龙 发表于 2012-10-18 09:04
这里,还是魔迷??

摩托迷啊:curse:
那边好多厂家的托   这边虽然也有  但是少很多
说句公道话  没有交费  可以和谐专区   这可以理解  但 相关的帖子都和谐 太不应该了  作为摩友 什么牌子的摩托都可能讨论   只能说明 摩托迷是为摩托厂家服务的  不是为摩友服务的
还是这里和谐!欣欣向荣的景象。
摩友合规的帖子也被删,把摩友引向他合作的版块,强奸广大摩友意志的的论坛。
刚刚想登陆摩迷发个站内短信给晕倒问下内情,但发现账号不能登陆了。
我在QQ通知摩迷网把我的账号给删了