QQ登录

只需一步,快速开始

临时组合川藏三人行(700多海量图)(全部更新完11月23)

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我们三人分别来自辽宁,陕西,福建。我呢来雅安东升竹庄moto8接待站主要目的就是有合适的就跟着拉萨,没合适的就回家出来已经20多天了。他们倆也是一个想法,俺们三个一拍即合。一个嘉陵金悍王,我小战鹰,一个轻骑藏獒。有件事情到现在没弄明白,折多山的时候感觉没啥高反,跑第一,最后5013那个山的时候,2档都有点热衰减了跑最后。不知道为啥。我这125在烂泥路的时候陡点的坡一档还得5米10米的一段一段的上。老熄火。总之我们三个的合伙很成功,都互相照顾,没了人也都知道找,呵呵。。。。。。。多的不说了,发图。拍了近3000张。选了大概700多。。。。分批发,先发我们三个人的,再发2个人回来的。。。。福建的兄弟,还在新疆呢。。。。我俩没去。

塌方都堵着了

塌方都堵着了

给我们带路的好兄弟

给我们带路的好兄弟

送我俩军大衣的侠侣

送我俩军大衣的侠侣

评分

图片我都没修过,sony a55 18-55镜头

小林的雨衣,鞋套很好 ydc的雨衣,鞋套不知道啥的,布的没有底能包住鞋

小林的雨衣,鞋套很好 ydc的雨衣,鞋套不知道啥的,布的没有底能包住鞋
125的车跑的是有点吃力,去年去的时候同伙的车就是125,第一次他的车高反放炮的时候吓死我了,我以为我的车后胎放炮了
125上高原有点吃力!
不过 还是可以凑合上的,骑125的朋友别害怕
在雅安东升遇到福建的那辆狗三了,车主还向我打听后边的路呢
让人敬佩的三人行!!!
前面用14的小飞可能会好一些。照片漂亮哦。。。。
倪斌 该用户已被删除
今年跑,强人!
{:soso_e182:}为你喝彩
{:soso__16984349925490629196_1:}
图片慢慢发,要在我不太用网络的时候,说一下装备,我那个大包不错淘宝买的就带了一个大包。还有tk(牌子就这么说吧国产的也不容易)的东西实在不行,雨衣半路扔了,因为肘部帅碎了,衣服透水,裤子透水没扔当防水套套包用了。路上买了一个雨衣80,后来又买了一个50的,穿两套好多了。。。。雨衣建议,劳保店或者农村生产资料商店买2套,都套上,效果很好。鞋套,买2个都不行,最后买了雨靴很好,基本天天穿雨靴,除非天特别好,路特别好。tk的护具,稍微多穿点腿上的就套不上,胳膊的基本每套,除非只穿一件长袖体恤的时候套。护膝,在烂泥路以时速35左右的速度摔得在大货车轮印里,竟然裂了个大口子。他俩都是赛羽的护具,那个子母扣都是缠绕一周的。我的就经常够不到。不知道厂家怎么想的。弄那么短,
             这样顶更给力
{:soso__280501448095566914_2:}
张雨声 发表于 2012-8-5 13:37
图片我都没修过,sony a55 18-55镜头

请问福建那位车友狗狗上的后挡泥板(后盾)在那里买的啊?
谢谢!!!