QQ登录

只需一步,快速开始

青岛---拉萨 川藏五人行(更新完毕 整理至第一页.)【全程录像】

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

original_qYIW_6f350000014e118f.jpg
  大约是在小时2年级的时候,我们家有了第一台摩托车--CG125。那时老爸成天在我面前念叨摩托车的操作,教给我应该怎样骑车。平常最喜欢的事就是坐在老爸的前面,两只脚踩在保险杠上,把手放在车把上跟着老爸的动作装模作样的骑着,心里可神气了。以至于就是现在大老远我就能听出CG125独特的声音,和亲切的模样。
      但是直到初一的时候爸爸才允许我骑家里的小踏板帮忙进货。后来我去当兵了,家里也不开饭店了,就把家里的摩托车能送人的送人,能卖的卖。CG125也丢了,纵使老爸后来换了几辆比那更好的摩托车,但是也不见老爸像喜爱CG那般的去爱护。我知道老爸对CG是有感情的。退伍回来参加工作慢慢的就把摩托车一事都渐渐的忘了。
       5年前认识了下文中出场人物之一飞行大钊。由于我和他都是模型爱好者,对机械方面都有浓厚的兴趣。所以很快就成了莫逆之交。偶然的机会知道飞行大钊也喜欢摩托车,并在他的鼓动下开始重新进入摩托车的阵营。当时飞行大钊说他想骑着摩托车去拉萨。我觉得这个想法是让人兴奋,但是未免这个想法太过不现实。飞行大钊也是找来各种例子说事儿,我也只是回答再说吧。虽然自己认为此举不太现实,但是有时也是对进藏旅游的帖子留心了一点。

已更新完~~~

日照的车友谢谢!

日照的车友谢谢!

日照路边修车

日照路边修车

匡威大腿

匡威大腿

评分

不错!!!{:soso_e112:}
鸭子辛苦了{:soso_e141:}
边等直播边顶贴
{:soso_e179:}
能告诉我你们是怎么敢跑出去的,,牌照呢,我WR三年了只跑两千多公里,国产不要开大贸买不起,,痛苦快4年不跑路了,
{:soso_e100:}
顶!!!!!!!!!!!!1
X王X039 发表于 2012-6-20 12:34
能告诉我你们是怎么敢跑出去的,,牌照呢,我WR三年了只跑两千多公里,国产不要开大贸买不起,,痛苦快4年不 ...

朋友,我们2台crf一台wr,估计你也能想到没有手续。而且我们也没有驾照,成都西安禁摩,我们也是从市区直接穿过去的。交警叔叔见着我们大包小包的也没有管我们。过了成都进拉萨基本就是查身份证,不过我觉得您要是想跑长途,最好套个手续,cqr的就行,或者随便搞个行车证,把照片改了,车架号你自己改改,应该问题不大,基本路上不会细查,只要有这么个东西就行
{:soso_e109:}我还学了个D照,,,你们牛、{:soso_e179:}
看了抬头··就知道这帖子不错·期待更新···
青岛刘  我是晨阳 顶你了
zzhiphop 发表于 2012-6-20 13:31
青岛刘  我是晨阳 顶你了

晨阳兄。。。。小弟有礼啦{:1_113:}
X王X039 发表于 2012-6-20 13:17
我还学了个D照,,,你们牛、

驾照最好还是有的,,,{:1_113:}
{:soso_e179:}{:soso_e179:}