QQ登录

只需一步,快速开始

看看我的车车,大家交流一下!有骑过的朋友吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

五羊本田-争锋125
是顶杆机器的,有人说顶杆机器不好 ,小链机好?是吗?

个人骑行感受:
车速最高拉到90多码,还能拉,不敢再拉了,安全第一,车子震动开始大了,发动机开始怒吼。
80码巡航没有问题,比较舒服,震动和声音都不大。
车子100公里油耗估计2升多一点点   可以接受了    比以前的小绵羊好多,曾经有台铃木AG100  100公里要4升油 还要配机油烧  简直让人受不了。
发图看看:  各位大侠给点意见或建议
车车小改了一下:
改装了街车把手 比原来低一点 感觉好看些 骑起来也舒服 操控性还好。
原来是先改装换了分离把手,材料太差固定的不是很紧,螺丝拧几次就滑丝了,最主要骑着难受很幸苦,操控性也不好。  现在改装街车把手比较满意,35元一套。
后视镜改装了 29元一对
贴花若干
三音喇叭(警车的)好玩 嘿嘿    其实原车喇叭已经非常棒了 25元
红蓝闪灯10元
换了NGK蓝线和铱金火花塞 140元+70元  感觉比原来的有点效果   

小弟准备把这对胎跑烂了  换个宽点的公路越野两用胎  不知换宽太后是比是影响速度呢?还有哪个牌子比较好点呢?给点推荐?谢谢@!
沙发  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
兄弟,请问哪里有三音喇叭卖?淘宝有吗?
兄弟,请问哪里有三音喇叭卖?淘宝有吗?
善晴 发表于 2009-7-5 14:43

淘宝有啊 25元   我是在这家买的http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-e408dbc65c798e1a8ab2e5e50bb26dc1.htm   
用起来还不错  不过注意点 别让JC抓哦   另外建议在喇叭开关处用绝缘胶布裹一下 做下防水措施   淋雨了会串音      我裹了胶布 好很多。  你可以看我最后一张图 转向开关旁边那个黑色的就是。
顶杆机这辈子我是不要骑了~~~~~~我第一辆车就是顶杆机~那个开到100左右的震动不知道用什么来形容~~~~~哎~~
顶杆机这辈子我是不要骑了~~~~~~我第一辆车就是顶杆机~那个开到100左右的震动不知道用什么来形容~~~~~哎~~
志尊宝 发表于 2009-7-5 16:59

小蛋蛋都给你震破掉  哈哈
难道真像各位大侠说的顶杆机那么糟糕吗?  我个人感觉在85以内震动都不大啊,过了85以上就不行了 震动开始大了. 再说你有多少机会开100码巡航呢   我平时在城里面60足够  只是跑长途去郊区新修的路才有机会拉拉高速
把罩子摘了更好看了
满不错的小车,贴花和那个红蓝暴闪灯哪里买的满漂亮的!
满不错的小车,贴花和那个红蓝暴闪灯哪里买的满漂亮的!
周昊 发表于 2009-7-6 06:52

在淘宝里面买的15元
车不错的;;;;;;;;你是喜欢车的人啊。
喜欢车,加一下武汉的群,不少的爱车车友在里面!还有不少去关山方向的八叠山玩的机会。。。。。
顶一哈~~~~~~~``
五本争锋,和我的追影一样,只是我是CB机。