QQ登录

只需一步,快速开始

几千块收了个YBR250天剑王。。。。(求个配件价格)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

车车跑了几千公里,被车给撞倒地了,一直没修仍到现在。今天被我入手,车油箱,龙头,机油散热器和护板要换。。。不想去专卖店去换件 (呵呵。。都知道怎么回事)。。其他件都好找,现在就是油箱和散热器找不下,求万能的车友知道哪有或者说下价格。。感激不尽  。   
好样的!好事都给你抢你!剩下淘宝捞吧
给你捡个大便宜..
大便宜+1,油箱上淘宝找找,或者,看看那儿有拆件?
在下是阿飞 发表于 2012-6-3 22:28
大便宜+1,油箱上淘宝找找,或者,看看那儿有拆件?

淘宝上没有油箱和散热器  其他件基本都 有
fanlin518 发表于 2012-6-3 22:34
淘宝上没有油箱和散热器  其他件基本都 有

有,只是有点贵,750RMB油箱
在下是阿飞 发表于 2012-6-3 22:36
有,只是有点贵,750RMB油箱

你在哪找的油箱。。我没找到  贵不要紧
淘宝网名火车 天剑王配件都能订到
老企鹅 发表于 2012-6-3 23:17
淘宝网名火车 天剑王配件都能订到

谢谢了。。。。。。
我也有个天剑王·我的配件都是在哪里买的·正品不错·http://shop33634725.taobao.com/  
相当喜欢这个天剑王改的箱子··但是··箱子买不到··说是要500元一对! http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_370512.htm

怎么把我09年的帖子都翻出来了啊  发表于 2012-6-29 15:15
真的挺不错
油箱你看看大阳的那款仿王的150看看能用不?还有那油冷器,还不直接换个好点的改装油冷!!
放手就无须挽留 发表于 2012-6-4 17:20
相当喜欢这个天剑王改的箱子··但是··箱子买不到··说是要500元一对! http://www.motorfans.com.cn/bb ...

这个箱子是卡机瓦的。
cyyhaiou678 发表于 2012-6-4 18:39
油箱你看看大阳的那款仿王的150看看能用不?还有那油冷器,还不直接换个好点的改装油冷!!

是啊 油冷那么点的散热器竟然要800。。 80还差不多 ,今天自己改了个装上去了