QQ登录

只需一步,快速开始

CB-1改装中, 持续更新。

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

五月四日到的VFR后摇臂。
经过研究后五月八日开始动工了
经过几天的反复琢磨 反复的修改,后轮总算是装上了,我是一个没有修车经验的人,凭着对机车的热爱开始了自己的改装之路,我以前没有改装过车,这次是我的第一次,在这期间我每天都在琢磨琢磨把问题解决了,其实多动动脑子多动动手也不是很难,在改车的期间除了焊接其他的都是我自己动手弄了,最后的减震支架因为师傅没在还是我自己焊接上去的呢,呵呵,现在车子还没改完,还要继续改,改装高手们不要笑,我相信今天我的努力会为我以后的机车之路铺下良好的开始的,在这 还希望大哥大姐们给出指点,我还要多多向你们学习。  有爱改车的朋友可以加我的QQ一起交流  qq:82749951   有你们这些摩友是我最大的动力。{:soso_e100:}

不错```把排气也改过去就漂亮了  发表于 2012-5-27 22:34
哈哈。CB的沙发
坐等大片······
呵呵,这车还值得折腾吗
街跑帅帅帅 发表于 2012-5-14 21:10
呵呵,这车还值得折腾吗

值不值得 ,这个不能说 主要在自己的心态,自己动手的成果 看着才舒服
有点意思!
轮胎不行了也不换!!你这样改出来前后在一条线上?骑出去安全嘛??你认为安全?本来骑到报废就可以了,年龄大了!喜欢单摇臂多赚钱买杜卡迪不就成了
{:soso__6235880048239246314_3:}
马力奥 发表于 2012-5-14 22:24
轮胎不行了也不换!!你这样改出来前后在一条线上?骑出去安全嘛??你认为安全?本来骑到报废就可以了,年 ...

今天试车 很稳,压弯没问题。 角度已经调试好的
机车小党 发表于 2012-5-14 22:38
今天试车 很稳,压弯没问题。 角度已经调试好的

角度不是你焊好在调节的问题!碣石人还要拉个中心,你自己的车你自己骑!!安全第一!这种老车你把它外观收拾的新点都是好的,你还压弯!!!!
建议还是还原的好,在把车收拾的干净点,机油换好点,前后刹车拆了保养一下,轮胎换新点,外观翻新一下就非常好了!
马力奥 发表于 2012-5-15 07:38
角度不是你焊好在调节的问题!碣石人还要拉个中心,你自己的车你自己骑!!安全第一!这种老车你把它外观 ...

这是改完以后必须要做的,多谢老哥给了这么多建议!我会好好做的
马力奥 发表于 2012-5-15 07:38
角度不是你焊好在调节的问题!碣石人还要拉个中心,你自己的车你自己骑!!安全第一!这种老车你把它外观 ...

这是改完以后必须要做的,多谢老哥给了这么多建议!我会好好做的