QQ登录

只需一步,快速开始

身在异乡的摩托狂热爱好者!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

从小就喜欢摩托车,由于经济拮据在家的时候买不起,只能借朋友的,慢慢的知道了什么是大排,从此更加喜欢大排了,一开始总觉的速度是第一,随着年龄的增长也淡定了许多,开始注重安全行驶,技术要领,在去年花了几千块大洋入手了第一辆车,cb-1!大家不要笑,虽然是老车但是车况很好,现在没事跟车友出去玩玩,后来偶尔看到一个改装车子的帖子,突然就想改装了,经过几天的琢磨在网上订购了配件等了几天配件到了,开启了我的改装之路,由于没有师傅给改装只有自己动手了,经过反复的修改终于换上了单摇臂,现在还没改好,还在努力中,对于我这个没有维修经验的人来说确实不容易啊。在这我看到家乡的摩友们的帖子说很多不良骑者影响了大家的摩托生活,其实想想年轻的时候不都是这样过来的吗!呵呵,不说别的了希望家乡的朋友注意安全,安全行驶,远离飙车!本人QQ82749951没事交流一下。
{:soso_e113:}
上个图看看啊
鼎力支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
看看!!!捡点散分!!!
你家是那的呀?现在在那里票者?
张军山 发表于 2012-5-13 11:19
你家是那的呀?现在在那里票者?

河北 邢台宁晋县  现在在合肥
蜗牛牌摩托 发表于 2012-5-13 10:11
上个图看看啊

还没改装好  , 等改装好了在上图
我和楼主差不多,我因为工作原因经常出差,出差时间也不一样,有时候三个月有时候半年有时候甚至八九个月,只有过年的时候才回去北京公司里待一个月。
我现在就是每到一个地方就会买一辆摩托车,当然了也看出差时间长短。一般会买便宜点的个性点舒服点的吧,出差结束走的时候直接处理了。
07.08年一直在北京买了两个大排量一个400一个1100.后来家人反对就处理了。
09年某地出差八个月买了一辆200白菜走的时候卖了。
10年某地出差十个月一千多买的110迷你,也卖了。
11年某地出差八个月买了一辆140迷你,走的时候没卖成扔在外地单位宿舍了。
今年又出差了,这次是九个月,现在正在纠结是把140迷你弄来继续玩呢还是再买一辆呢。

在外地玩车不能买太好的,便宜点最好,在外地被警察给扣了也不心疼。再说走的时候处理掉也不会太亏,实在没人要扔掉或者送人也不会觉得肉疼……
暴跑一族 发表于 2012-5-14 08:06
我和楼主差不多,我因为工作原因经常出差,出差时间也不一样,有时候三个月有时候半年有时候甚至八九个月, ...

你太厉害了。。。支持你。。。
暴跑一族 发表于 2012-5-14 08:06
我和楼主差不多,我因为工作原因经常出差,出差时间也不一样,有时候三个月有时候半年有时候甚至八九个月, ...

来合肥了联系一下,哈哈
机车小党 发表于 2012-5-14 11:44
来合肥了联系一下,哈哈

呵呵如果有机会去合肥的话联系你
{:soso_e179:}
暴跑一族 发表于 2012-5-14 20:09
呵呵如果有机会去合肥的话联系你

好的。 15255155064
机车小党 发表于 2012-5-13 18:58
还没改装好  , 等改装好了在上图

{:soso_e100:}还没改装完呢。