QQ登录

只需一步,快速开始

今天逮到一个“掩耳盗铃”的小偷

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人是烟台开衣服店的、
中午吃饭的时候自己到2楼吃饭,笔记本就放在一楼柜台,感觉中午人少寂静的很,就把电脑音量开到最大,听啥歌忘记了,吃饭到一半,咋的半天电脑没动静啊,歌曲切换也太慢了。忽然感觉不对劲,趴阳台一看,
大爷的:一小子在搬我笔记本往包里装呢,我那是一个恼火,二楼直接就跳下来了,小伙当时就吓傻了,二话不说,一脚踹飞,别的店里的小伙计都出来了,
都问“:拍拍哥干嘛呢。
我说这 傻逼 掩耳盗铃呢。
警察一会 带走,把我气得哦。
我吃个饭的时间 就惦记我电脑了,
傻逼呵呵的,偷电脑还有这2B的,

现实版的 掩耳盗铃啊!!!
可惜当时光顾上火了,要不拍几张发上来@@@@@
哈哈,厉害的小偷
什么玩意!看不懂······
哈哈,好,去了派出所有它受得了
你也是一猛人!二楼直接往下跳啊!
  1. {:3_78:}{:3_86:}
复制代码
额。。。。。
摁地上!往死里踹!
兄弟也是烟台的!~!
  一看这小偷就不职业
应该一边唱歌一边往包里装哈
  嘎嘎
掩耳盗本    这就是一傻逼 太不专业了  怎么也得用他的山寨手机给你放上音乐再偷啊   哈哈
幸亏你在2楼。。。。。
楼主真勇猛!现在的贼真是不专业!
铁脚水上飘,几十年真没白练{:1_130:}
二楼直接就跳下来了,:curse:{:1_121:}{:1_121:}
哈哈。。。。。。。。。。