QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大师级

摩托车的观念 骑乘的技术(20)再谈 路线-过弯取线

火.. [复制链接]
{:soso_e179:}
留着了              
兄弟觉得 在ZG大陆的公路上 还是选择 内》内》内》吧 入弯也不敢占线 在盲弯兄弟是不敢切到外线去的 出弯更不敢占线了
若相惜亦不弃 发表于 2012-6-23 09:09
兄弟觉得 在ZG大陆的公路上 还是选择 内》内》内》吧 入弯也不敢占线 在盲弯兄弟是不敢切到外线去的 出弯更 ...

其实 真的没有标准答案

一切 以 安全以及自身的习惯为主!!

有些老前辈们 在骑乘 大型休旅车 也是采用 内内内的作法
大师级 发表于 2012-6-25 22:23
其实 真的没有标准答案

一切 以 安全以及自身的习惯为主!!

嗯  还是要感谢兄弟的无私分享 和你学到了很多 心里面把你当成我师傅
深入浅出,详尽且全面,感谢楼主
每个人的行车习惯,造就了他的过弯路线。这个,因人而异吧,有一点,过弯慢点,你根本搞不清弯那边的情况,安全第一!
{:soso_e183:}受益良多啊{:soso_e179:}
{:soso_e179:} 顶 大师 !
这个很难说,单行线也许没有对头车,可以根据当时车速和技术来过弯,要过好一个弯,特别是自己第一次跑的路,心里都没有把握,还是靠自己行车线路过,跑多了,自然会跑到自己认为最理想的路线~
在内地,国道省道县道较窄的地段,,加上内地汽车开车的素质等综合因素,愚以为在以上不是特别良好的路段过弯,,就要分成左弯和右弯分别对待.
左转弯的话,外-外-外慢速过弯是相对安全但并不算流畅和拉风的手段,,但对于国内道路上的大多不良司机在对面占到超车来说,,,是相对安全一点的.
学习了!·1·1·1·1·1
在场地赛道中我选择 内外内 因为好看撒~!公路上就外内外咯  安全些~
强帖哦,,,,,,,
{:soso_e179:}