QQ登录

只需一步,快速开始

婺源之春

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

中原是我不愿意去的地方。 不是它不美, 而是人多车挤, 景点门票不合理。近来认识一位新朋友也发烧摄影,要拉我去婺源摄影团练手。陪太子读书, 我单反也没有,带上个GX-1微单去轻松玩玩。哈哈团友们全是全画幅单反, 我小巫见大巫了。

婺源之行
D1(4月9日):到达婺源汇合,入住
D2(4月10日):江岭(梯田.花海.人家)—庆源(赏花古村落)—汪口(高点拍摄全村景) —月亮湾秋口(小舟.打渔.撒网)—(宿清华农家别墅);
D3(4月11日):查平坦(土房子、民居、桃花、自然风光、田园返朴)—浙源(龙天塔)—虹关(古拱桥、老牛) —岭脚(俯拍古民居、自然风光、田园返朴)—(宿清华农家别墅) ;
D4(12日):石城(千年古枫、云雾人家)—菊径(水畔人家)—篁村(百米木板桥),返程离开婺源。

图片拍的一般,设置也有错误。拍砖的别打脸啊。哈哈。

昨天 17:39 上传
下载附件 (112.7 KB)

我的旅伴 - 背影哥

下载附件 (208.88 KB)

婺源的油菜花

下载附件 (149.45 KB)

婺源市的廊桥

下载附件 (157.93 KB)

下载附件 (111.22 KB)

色彩的呼唤

第一天拍江岭下大雨,JJ不好掏出来。好在领队小张本事大, 9各团友拉来了6个陪同。 帮忙打伞才能开拍。

昨天 17:46 上传
下载附件 (279.46 KB)

下载附件 (210.06 KB)

下载附件 (201.5 KB)

下载附件 (178.88 KB)

下载附件 (138.97 KB)

帮我们打伞的小美女

发表于 昨天 18:10 |只看该作者
昨天 18:05 上传
下载附件 (392.32 KB)

下载附件 (240.98 KB)

下载附件 (230.51 KB)

下载附件 (141.88 KB)

下载附件 (166.37 KB)

天气不好, 上网的也少了。

发表于 昨天 18:20 |只看该作者
昨天 18:16 上传
下载附件 (223.46 KB)

下载附件 (57.71 KB)

下载附件 (200.31 KB)

下载附件 (77.73 KB)

下载附件 (114.69 KB)

下载附件 (325.55 KB)

发表于 昨天 18:47 |只看该作者
昨天 18:31 上传
下载附件 (279.8 KB)

庆源小房

下载附件 (265.18 KB)

下载附件 (166.28 KB)

下载附件 (206.24 KB)

张家长, 李家短

下载附件 (203.52 KB)

发表于 昨天 19:22 |只看该作者
昨天 19:19 上传
下载附件 (150.42 KB)

月亮湾

下载附件 (159.43 KB)

下载附件 (153.44 KB)

下载附件 (176.3 KB)

彩虹桥

下载附件 (202.93 KB)

查平坦

半小时前 上传
下载附件 (300.44 KB)

半小时前 上传
下载附件 (247.36 KB)

半小时前 上传
下载附件 (210.72 KB)

半小时前 上传
下载附件 (226.28 KB)

半小时前 上传
下载附件 (233.72 KB)

半小时前 上传
下载附件 (302.19 KB)

有人清爽

半小时前 上传
下载附件 (271.3 KB)

有人出汗

半小时前 上传
下载附件 (171.1 KB)

可爱的一群

半小时前 上传
下载附件 (232.42 KB)

半小时前 上传
下载附件 (316.54 KB)

23 分钟前 上传
下载附件 (299.92 KB)

映山红

23 分钟前 上传
下载附件 (366.46 KB)

万绿丛中一点红

23 分钟前 上传
下载附件 (411.84 KB)

千重绿

23 分钟前 上传
下载附件 (137.99 KB)

石城春晓

23 分钟前 上传
下载附件 (113.58 KB)

隔壁观景
8 分钟前 上传
下载附件 (224.57 KB)

8 分钟前 上传
下载附件 (159.76 KB)

8 分钟前 上传
下载附件 (144.23 KB)

8 分钟前 上传
下载附件 (171.14 KB)

4 分钟前 上传
下载附件 (291.91 KB)

4 分钟前 上传
下载附件 (230.54 KB)

采茶妞

4 分钟前 上传
下载附件 (222.2 KB)

菊径

4 分钟前 上传
下载附件 (220.01 KB)

5 分钟前 上传
下载附件 (147.64 KB)

老家

{:soso__5320063066769739628_1:}{:soso_e179:}{:soso_e100:}
手艺好{:soso_e179:}
虽然是直接复制过来、但经典的图片领人流连忘返~  目前还没过去凤凰和婺源呢
{:soso__9913653501194527866_3:}好极了