QQ登录

只需一步,快速开始

国庆进藏寻伴,现已有二人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

#1 国庆进藏寻伴,现已有二人 西藏是人间的天堂。那里有数不尽的雪山冰峰、江河湖泊,还有一望无际的大草原,以及镶嵌在其间的城镇、村庄和牧场。西藏还有着古老悠久的历史文化,多姿多彩的民风民情,强烈的高原阳光把这一切变得神奇和诱人。那里的天空那么美,离我那么近,仿佛触手可及.....那么干净纯净~~!!看着西藏的美丽,喜欢享受沿途的美景!今年无意中进入摩托车迷网,看到如此之多的的摩友骑摩进西藏,骑车进藏的想法在我的内心暴增。由于夏天不便于请假,于是乎.....国庆进藏有人吗?虽然10月不是最佳时节,但一年也只有七天假最长了。利用国庆节前公休假、国庆节假和节后再请假。进藏时间初步定为9月18日(星期五)至10月12日,川藏南线进,青藏线出,时间暂定25天.这段时间有同行的吗?虽然要到拉萨,但拉萨不是最重要的,沿途的过程才是最重要的。路上的风景最美丽!国庆出发我和朋友2人已决定去了,目前还在邀请其他人之中。。。。有去的站内短信或跟贴,路上有伴。。
我去我去你们骑什么样的车车?我也准备出手一辆可是不知道该买啥样的好,十一以前肯定能赶上的
湖南是内地,内地的普通车多为125
告知QQ等情况,便于联系.
国庆进藏。。。。