QQ登录

只需一步,快速开始

有摩托租赁行业的吗?具体实施办法可以参照汽车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

摩托车租赁是个空白,但是没车想骑车的人又很多。汽车租赁比较成熟了,具体怎么担保,租赁费有借鉴的经验。 大家觉得这个可行吗?
国产125.150可以租赁,进口大排或大贸车谁舍得呢,要是有的话我也租者骑
这个想法有点超前
几万元的摩托目前个人是做不到租赁的,有实力的汽车租赁公司也不会涉及摩托车。让帖子沉了吧!
摩托车购买商业险是个不大不小的难点.......
{:soso_e126:}{:soso_e126:}
在中国目前的人均素质上,这种事情 没人愿意做。
这还真是一个好买卖,押金说话里程说话......停车容易
做的话可定赔的   
呵呵。这个问题五年前就已经有摩托吧的前辈在酝酿。当时和我谈过。条件还未成熟。最近一次碰面,觉得条件差不多了。大贸宝马作为租赁的车辆。这是对方最近的想法。并且已经开始实施。相信很快会有具体的经营方式。十年前。骑士部落的浪人。任江浩曾做过此类的尝试。很成功。但是限于个人的财力问题。没能坚持。当时是组织国外的骑手到国内租车旅游。非常成功。一些老的摩友应该记得
楼主的想法是不错的····  猪说的也是客观事实  大排不是什么人都能控制的了的     最最关键的还是手续的问题啊   没有手续保险都没法弄啊   楼主这个想法在国内可以作为试点逐步的实现想汽车租赁行业那样的 摩托车租赁行业·····