QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 毅虎

摩托吧历史资料基本整理完毕,老用户请访问OLD.MOTO8.COM找找自己。回帖记录历史点滴.

火... [复制链接]
{:soso_e100:}
回顾过去,展望未来...
顶{:soso_e142:}
以铜为鉴,可以正衣冠;以人为鉴,可以明得失;以史为鉴,可以知兴替 !
求助大气球大大{:1_122:},我是02-03年注册的摩托吧车友“穷人爱车”,当时在昆明和摩友一起玩车后因到北京学习和各种关系,没有再使用我的会员帐号登录过摩托吧,现在条件允许,我又再度燃起了藏于心底的对摩托的热爱,但是我发现自己居然忘记了自己的会员密码,当时注册的邮件地址也因多年未用而失效,现在想请求大气球站长看能否帮助找回这个会员帐号!感激不尽!
摩托吧芝麻开花节节高。
继开创摩托吧之后又一件功德无量的大事
这样整个历史传承就连续起来了
祝贺、恭喜、谢谢
{:soso_e142:}{:soso_e142:}
来...如此好帖 如此好吧 怎能不顶
{:soso_e179:}
顶.顶.顶.....................继续顶.{:soso_e113:}
    毅虎新辛苦了!
    好久没来摩托吧了,回顾是很惬意的事,很怀念和兄弟们一道走过的大漠、高山与河流。雅安、运城的吧庆,珠峰、哈纳斯的游历,那山山水水、风风雨雨展示和浸透着兄弟们与摩托车的深情厚意~
非洲还是那辆非洲,穿越还是那支穿越,忠实的兄弟们,一直在关注着你~摩托吧!
祝摩托吧,越办越好!
呵呵,都督都来了,少见啊,你们西北那边玩的还是很开心的嘛,发些帖子上来,让我们一起分享一下嘛!!!
LZ辛劳,谢了!!!
辛苦了  !!看到了我是新人时发的帖子!!很有感触啊!
去征服世界每一个 山顶河流沙漠森林城市 抬头推轮翘尾场地转体赛道漂移压弯爆表...