QQ登录

只需一步,快速开始

05年CR125特大问题请教大家

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

其实我不知道这车该叫什么。才入手的,买来没有外观件,车子是全新的没有用过现在遇到很多问题
外观件和空滤总成不知道到哪里找
这车带仪表电路但是仪表插头断了几根线不知道怎么接
还有想弄套越野总成不知道和同年份的CRF通用吗
这车的排气管孔那么小不影响动力嘛????1!?
求高人指点。谢谢啦
下面把车子照片和参考图片奉上
nEO_IMG_20120323_175530.jpg nEO_IMG_20120323_175458.jpg nEO_IMG_20120323_144039.jpg nEO_IMG_20120323_143254.jpg nEO_IMG_20120323_142159.jpg nEO_IMG_20120323_142133.jpg nEO_IMG_20120323_140933.jpg nEO_IMG_20120323_140927.jpg nEO_IMG_20120323_140916.jpg nEO_IMG_20120323_140852.jpg

坐下了看看。。。楼下来。。。。
黄哥对这车可有了解?
好家伙   我就在找这样的车了  呵呵  兄弟哪里弄的车  多少钱   要不卖给我得了
夜郎小子 发表于 2012-3-24 01:55
好家伙   我就在找这样的车了  呵呵  兄弟哪里弄的车  多少钱   要不卖给我得了

这车是我们摩配市场里面出来的··········
重庆五毒VS越野 发表于 2012-3-24 01:57
这车是我们摩配市场里面出来的··········

山寨出来的?
看样子外观件 空滤盒子应该和CR125通用 越野轮子好说 正林 亚翔 的都通用
这车我很喜欢 还有没有了?
跟CR125通用的话可以找我,要不车直接转让给我得了。 哈哈。。
很喜欢啊。
这车成色哪相当的可以
不错,欧洲公司出的CR125
     这车很好啊!买来不骑 光放床头看  也值啊
西班牙改装厂做的车子?挺好玩啊!配件可以定到!
头像被屏蔽