QQ登录

只需一步,快速开始

公交车里的暴强一幕

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天在公交车上,由于拥挤一男一女发生了碰撞。     A7 Q3 o4 s0 T+ F! A' Y, p
    时髦女郎回头飞眼道:“你有病啊?”   
8 o% c1 g/ U3 O- W* [    男子觉得莫名其妙回道:“你有药吗?”   - z1 f* W; \5 C3 i+ L! A
    车上人窃笑!   
% m6 i9 G' A2 d/ E3 E( b    女子觉得生气回道:“你有精神病啊?”   , u2 l: E0 q/ ^/ m
    男子冷面对道:“你能治啊?”   
7 j" j1 n3 q3 D    全车人爆笑!   0 G' v$ ~" Q& E6 `# b
    公交司机停车,趴在方向盘上大笑!   
) s# y2 g! ?7 r' p     
( _5 P% j3 S: W! h9 k# j: \6 e   这是珠江路上上班的朋友遇见的   
  X1 ]! c: N# r" a! K     公交车上超挤,有一女人站在门口,   & c$ p, U1 e& s5 ]4 R- g+ [% G" L, ?
    从车后面挤过来一个GG要下车,   
; K/ ^# A1 d& t( Y4 a7 C    跟那女的说了一句“让一下,下车”,那个女滴木有动。   
, y4 M$ M& \/ W    GG挤过去时就踩到她了。   : e4 e) e" U. f1 k
    结果那女人好厉害的,不停的骂“神经病啊你!神经病啊你!~~”,还超大声,搞得全车都看呀。   0 {' j# K! _2 \. H  d8 \
    GG一直木有说话,下车时忍不了了,回头对那女人说,“复读机呀你!”   4 ?! Y& }9 w6 ~* V  K
    全车人暴笑~!   
8 c- `5 _- i. w, ]& W/ S  b    后边有几个搞笑的小孩,不停的伴演刚才的一幕,     E& E! Q6 A; C4 b
    甲说“你神经病呀你!。。。。。乙说“你复读机呀你”。。。。。。 新浪乐居论坛:   ' {: H$ e' b6 o) t
    全车人暴笑~!   ) V; _2 W1 o1 f% t/ G
    后来,有个小MM也要下车,挤过去怯怯滴说“偶~偶~偶想下去,偶不是神经病~!”   4 g- e5 }. j4 l2 I8 g" F: s
    全车人再次暴笑~!   
. X& \' `# B; O1 G3 _$ H! y    那个女人木有说话,可是从边上飘来一句话“你是不是没电了”   9 R9 u6 Q9 l8 \
    全车人暴笑不止~!   
0 D4 _) g  T8 {: C0 m0 z8 c6 u     $ ?6 P( ~) U, d+ R7 H. {
  我发现.看完我帖子的有两种人... !   ' i/ i7 f0 ~& `" X: f; Q" U5 K

- x1 H/ M  C9 c! s$ [2 b. u  [% x1 a  第1种:看完了我的帖子回了的人.......这种人,爱情顺利,事业顺心,家庭和睦,福如东海.寿比南山,一生开心~  
7 M' u* A# r1 O. Z& a, Y  第2种:看完了我的帖子没回的人.......恩......同上吧

评分

果然是暴强,精彩,支持
第二次看了,还是很好笑
怎么没人回啊?我算是回了
我不是复读机,我不是复读机,我不是复读机,我不是复读机,我不是复读机。
看帖是要回地。。。做人还是要厚道点地。。。
我电满格                     .
搞笑!!!我回贴了!!!爱情顺利,事业顺心,家庭和睦,福如东海.寿比南山,一生开心~
看过!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
+ _7 p4 G* Y1 p, {* G2 [5 P1 M0 @8 ?. i! p# _4 S5 y3 C9 e# ]* M8 B5 J/ h
0006848390.jpg 笑死{:1_121:}
{:1_113:}此贴一定要回!
我也没电了.....
. P9 F) h; q* R( @
, O8 w- H3 \) d( A  _1 k* F都是人才啊:curse:
老帖子。但还是笑了。。。呵呵。。
{:3_98:}* I* f9 }: _2 \) X
给坏坏顶顶啦·

评分